Insalata di fagiolini, tonno e uova

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

L'insalata di fagiolini, tonno e uova è una ricca insalata mista che potrete servire come contorno, ma anche come piatto unico, soprattutto nelle calde serate estive, quando si preferisce portare in tavola qualcosa di fresco e gustoso. Questa ricca e nutriente insalata è ideale anche per essere trasportata per un pic nic o per un pranzo veloce e leggero in ufficio.

L'insalata di fagiolini è una ricetta molto versatile che può essere preparata con gli ingredienti che più vi piacciono, quelli di stagione o semplicemente quelli che avete in casa. L'idea di aggiungere uova e tonno rende questo piatto ricco e sostanzioso, altre verdure invece contribuiscono a dare colore oltre che gusto e leggerezza. Ma come con ogni insalata potrete variare qualcosa ed incontrare i vostri gusti o le vostre esigenze.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.79 (108 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy