Insalata di Fagiolini e Tonno

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

L'insalata di fagiolini e tonno è un fresco e leggero contorno, ideale in estate. Se siete abituati a preparare il pranzo take away da portare in ufficio ma, ora che fa caldo, avete esaurito le ricette di insalata di pasta fredda che conoscete e cercate qualcosa di semplice, fresco e leggero, che sia anche facilmente trasportabile e facile da digerire (visto che dopo pranzo devi continuare a lavorare), questa è decisamente la ricetta che fa per voi!

L'insalata di fagiolini e tonno è la soluzione al problema del pranzo da asporto o del contorno fresco e innovativo per la cena. La frutta e la verdura fresca sono sempre un'ottima risorsa per preparare mille insalate, presentandosi anche come eccellente fonte di nutrimento e di energie senza appesantire.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 35 minuti COTTURA: 15 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (281 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy