Insalata di Fagioli e Tonno

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

L'insalata di fagioli e tonno è un contorno rustico, semplice e sostanzioso, da consumare anche come insalata in sostituzione della cena o, in estate soprattutto, anche del pranzo. I fagioli infatti sono dei legumi molto ricchi, che nelle diete vegetariane vanno anche a sostituire la carne, quindi molto nutrienti.

L'insalata di fagioli e tonno viene preparata con i fagioli di spagna, quelli grandi e carnosi, il tonno sott'olio sgocciolato e la cipolla, preferibilmente rossa di Tropea, che risulta anche dolce e gustosa. Per semplicità e rapidità di preparazione potrete utilizzare i fagioli precotti, ma se avete tempo mettete a bagno per una notte i fagioli secchi e procedete alla cottura dopo un generoso risciacquo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti RIPOSO: 10 minuti

I Consigli di Marianna

Potete conservare l'insalata di fagioli e tonno in un contenitore chiuso in frigorifero per un giorno al massimo.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (142 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy