Cucina in Diretta con Marianna

Insalata di cavolfiore

di Marianna Pascarella (aggiornata il 22-01-2018)

PREP.
10 minuti
RIPOSO
-
COTTURA
10 minuti
Ricetta per Insalata di cavolfiore
 

I consigli di Marianna

Per cuocere il cavolfiore bollito, senza cattivi odori in cucina, vi basterà aggiungere 1 cucchiaio di aceto (di mele o di vino bianco) all'acqua quando bolle, quindi aggiungere il cavolfiore e cuocerlo.

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.77 (70 Voti)

Commenti  

Maria
# Maria 2018-05-16 13:45
Si puó utilizzare il cavolfiore surgelato invece di quello freasco?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy