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Insalata di Anelli di Totano

di Marianna Pascarella

Una diversa insalata di mare, semplice e velocissima. Potete usarla anche conme "secondo" anzichè contorno.

 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
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Come fare l'Insalata di Anelli di Totano


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Ricetta Insalata di Anelli di Totano
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Consigli e curiosità

Potete arricchire l'insalata aggiungendo delle patate lessate e tagliate a pezzi: in questo modo avrete un pasto completo tutto in un unico piatto!

Ingredienti per 3/4 persone

  • 1 kg di anelli di totano (decongelati)
  • q.b. di prezzemolo (fresco tritato)
  • q.b. di olio di oliva (extravergine)
  • q.b. di sale
  • q.b. di aceto (bianco)
  • q.b. di limone (il succo)
 

Preparazione

Sciacquate gli anelli di totano sotto l'acqua corrente per bene.
Mettete sul fuoco una pentola piena di acqua con in più una spruzzata di aceto bianco.
Appena l'acqua viene a bollire, buttateci gli anelli di totano e in pochissimi minuti saranno cotti! E' sufficiente che l'anello si rapprenda e assuma un colore bianco deciso: è cotto!(5 minuti circa).
Scolate gli anelli e lasciateli qualche minuto a raffreddare.
Metteteli in un'insalatiera, condite come fosse una semplice insalata: con olio, sale e un pò di succo di limone.
Spolverizzate infine con prezzemolo tritato fresco.
Buon appetito!
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