Insalata di Anelli di Totano
Una diversa insalata di mare, semplice e velocissima. Potete usarla anche conme "secondo" anzichè contorno.
Ingredienti
per 3/4 persone
Come fare l'Insalata di Anelli di Totano
Sciacquate gli
anelli di totano sotto l'acqua corrente per bene.
Mettete sul fuoco una pentola piena di acqua con in più una spruzzata di
aceto bianco.
Appena l'acqua viene a bollire, buttateci gli anelli di totano e in pochissimi minuti saranno cotti! E' sufficiente che l'anello si rapprenda e assuma un colore bianco deciso: è cotto!(5 minuti circa).
Scolate gli anelli e lasciateli qualche minuto a raffreddare.
Metteteli in un'insalatiera, condite come fosse una semplice insalata: con
olio,
sale e un pò di
succo di limone.
Spolverizzate infine con
prezzemolo tritato fresco.
I consigli di Marianna
Potete arricchire l'insalata aggiungendo delle patate lessate e tagliate a pezzi: in questo modo avrete un pasto completo tutto in un unico piatto! Il Ricettario
di Marianna
Mostra i Commenti Aggiungi commento