Insalata di Anelli di Totano

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Una diversa insalata di mare, semplice e velocissima. Potete usarla anche conme "secondo" anzichè contorno.

DIFFICOLTA': Bassa
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Potete arricchire l'insalata aggiungendo delle patate lessate e tagliate a pezzi: in questo modo avrete un pasto completo tutto in un unico piatto!

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.85 (389 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927