Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Feste Ricette

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Insalata di Anelli di Totano

di Marianna Pascarella

Una diversa insalata di mare, semplice e velocissima. Potete usarla anche conme "secondo" anzichè contorno.

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare l'Insalata di Anelli di Totano


-

-

-
Insalata di Anelli di Totano
Ricetta senza Latte Ricetta senza Uova
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Consigli e curiosità

Potete arricchire l'insalata aggiungendo delle patate lessate e tagliate a pezzi: in questo modo avrete un pasto completo tutto in un unico piatto!

Ingredienti per 3/4 persone

  • 1 kg di anelli di totano (decongelati)
  • q.b. di prezzemolo (fresco tritato)
  • q.b. di olio di oliva (extravergine)
  • q.b. di sale
  • q.b. di aceto (bianco)
  • q.b. di limone (il succo)
 

Preparazione

Sciacquate gli anelli di totano sotto l'acqua corrente per bene.
Mettete sul fuoco una pentola piena di acqua con in più una spruzzata di aceto bianco.
Appena l'acqua viene a bollire, buttateci gli anelli di totano e in pochissimi minuti saranno cotti! E' sufficiente che l'anello si rapprenda e assuma un colore bianco deciso: è cotto!(5 minuti circa).
Scolate gli anelli e lasciateli qualche minuto a raffreddare.
Metteteli in un'insalatiera, condite come fosse una semplice insalata: con olio, sale e un pò di succo di limone.
Spolverizzate infine con prezzemolo tritato fresco.
Buon appetito!
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.85 (467 Voti)
Mostra i Commenti

Commenti  

marianna
# marianna 2012-02-14 01:18
secondo me se gli spieghi la motivazione..tu tte le allergie..intol leranze..e "degustibus" che ha..te la fanno subito la sezione PAGNOTTA'S FOOD!!! hahahahahahahah hahah una sezione cortissimaaaaaa x limitato uso di alimenti!! ahahhahahahah patate, patate patate!!
Rispondi
Alice
# Alice 2012-02-13 16:50
huahauhauaah vero! Non possiamo chiedere agli Admin di fare una sezione "ricette x il Pagnotta"??!!! muahuahauhauaau haauh!!!! :D
Rispondi
marianna
# marianna 2012-02-13 11:02
..ti sto fornendo le idee x salvarti qnd dovrai cucinargli tutti i dì
Rispondi
Alice
# Alice 2012-02-13 09:52
questa sì che la posso fare al pagnotta! :D Bebi salvavita!!!! :D
Rispondi
Aggiorna elenco commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Insalata di misticanza mista. La ricetta di un piatto freddo estivo!

    Insalata di misticanza mista. La ricetta di un piatto freddo estivo!

  • Un regalo speciale? Una wine gift box non è solo un regalo, è un’esperienza!

    Un regalo speciale? Una wine gift box non è solo un regalo, è un’esperienza!

  • Tronchetto di Natale al caffè. La variante del tradizionale Buche de Noel!

    Tronchetto di Natale al caffè. La variante del tradizionale Buche de Noel!

  • Biscotti alle nocciole farciti. La ricetta perfetta per i biscotti di Natale!

    Biscotti alle nocciole farciti. La ricetta perfetta per i biscotti di Natale!

  • Torta alle spezie di Natale. La ricetta semplice della torta morbidissima!

    Torta alle spezie di Natale. La ricetta semplice della torta morbidissima!

  • Mustaccioli alla Nutella farciti! Un tocco in più alla tradizione!

    Mustaccioli alla Nutella farciti! Un tocco in più alla tradizione!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Petto di pollo alla pizzaiola


Dolce
Crostata di mele


Cheesecake
Cheesecake con la pitaya


Dolce Vegano
Crema all'arancia

 

Ricetta etnica
Three Hole Cake

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati