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Insalata di Anelli di Totano

di Marianna Pascarella

Una diversa insalata di mare, semplice e velocissima. Potete usarla anche conme "secondo" anzichè contorno.

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Consigli e curiosità
  • Commenti
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👩‍🍳 Come fare l'Insalata di Anelli di Totano

Insalata di Anelli di Totano
Ricetta senza Latte Ricetta senza Uova

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🛒 Ingredienti per 3/4 persone

  • 1 kg di anelli di totano (decongelati)
  • q.b. di prezzemolo (fresco tritato)
  • q.b. di olio di oliva (extravergine)
  • q.b. di sale
  • q.b. di aceto (bianco)
  • q.b. di limone (il succo)
 

🥣 Preparazione

Sciacquate gli anelli di totano sotto l'acqua corrente per bene.
Mettete sul fuoco una pentola piena di acqua con in più una spruzzata di aceto bianco.
Appena l'acqua viene a bollire, buttateci gli anelli di totano e in pochissimi minuti saranno cotti! E' sufficiente che l'anello si rapprenda e assuma un colore bianco deciso: è cotto!(5 minuti circa).
Scolate gli anelli e lasciateli qualche minuto a raffreddare.
Metteteli in un'insalatiera, condite come fosse una semplice insalata: con olio, sale e un pò di succo di limone.
Spolverizzate infine con prezzemolo tritato fresco.
Buon appetito!
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💡 Consigli e curiosità

Potete arricchire l'insalata aggiungendo delle patate lessate e tagliate a pezzi: in questo modo avrete un pasto completo tutto in un unico piatto!
 
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