eBook di Pasqua e Pasquetta
Pasqua e Pasquetta

Ricette con pan carrè

pan carrèIl pan carrè è una forma di pane soffice che si compra già affettata. E' ideale per panini, toast, tartine (esiste anche il pan carrè specifico per le tartine, che è più morbido e senza crosta e invece di essere tagliato in verticale in tante fette, è tagliato in orizzontale in 3-4 fette lunghe).


Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'pan carrè'.

 

Ricette con pan carrè

Peperoncini ripieni al forno

I peperoncini ripieni al forno sono una ricetta classica immancabile nei ricettari delle nonne, di quelle che si preparano sempre in estate, per omaggiare i prodotti fresche di stagione, i colori e i sapori che questa stagione porta con sé. Pochi e semplici ingredienti sono come sempre perfetti per richiamare quelle...

Leggi di più...

Pizzette Mummia

Le pizzette mummia veloci di Halloween sono uno sfizioso stuzzichino da portare in tavola in occasione della festa più "macabra" dell'anno! Quando mostri, vampiri e zucche intagliate imbandiscono le tavole e addobbano le case. Unica occasione dell'anno in cui quello che è più brutto e mostruoso è proprio il più...

Leggi di più...

Polpettone con prosciutto cotto e provola

Il polpettone con prosciutto cotto e provola è una delle versione più classiche della ricetta del polpettone farcito cotto al forno. E' un piatto molto semplice da preparare, che si adatta facilmente ai gusti dei bambini e che vi permetterà di poter preparare il vostro secondo piatto o la vostra cena in anticipo. Il...

Leggi di più...