Meringata Norvegese
Una classica ricetta norvegese facilmente pronta da portare in tavola.
Leggi di più...
Lo Zucchero a Velo è uno zucchero ridotti in polvere. Esso viene utilizzato soprattutto nella preparazione dei dolci o per guarnirli.Una classica ricetta norvegese facilmente pronta da portare in tavola.
Leggi di più...Le crepes alla Nutella sono una delle versioni più semplici e gettonate per mangiare delle crespelle, ovvero delle golosissime cialde morbide, preparate con una pastella molto semplice, tramandataci dalla cucina francese, farcite con una morbida crema alla Nutella. Tutti noi nella nostra vita abbiamo mangiato almeno...
Leggi di più...Se vi piacciono i tradizionali cannoli siciliani, con ripieno di crema di ricotta, dovete assolutamente provare anche questa versione alla Nutella. Sicuramente la crema utilizzata per il ripieno è un po' più delicata, ma allo stesso tempo c'è anche la nota cioccolatosa della Nutella, che contribuisce a creare una...
Leggi di più...