eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

Ricette con vino

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'vino'.

 

Ricette con vino

Salsiccia con patate in padella. Ricetta veloce e senza forno!

La salsiccia con patate in padella è una versione rapida del classico secondo piatto di salsiccia e patate al forno, che non richiede l'utilizzo del forno, ed è pertanto ideale per essere scelta come ricetta alternativa quando fa caldo e non si vuole accendere il forno o quando questo è già impegnato per altre...

Leggi di più...

Arista al latte. Ricetta e consigli per farla morbidissima!

L'arista al latte è un secondo piatto semplice e gustoso, che si prepara in poco tempo e senza forno! L'unico tempo da attendere è quello di cottura, perchè come ben sapete la carne di maiale necessita di una cottura accurata. Per questo motivo l'ideale è utilizzare un termometro da cucina che vi permetterà di...

Leggi di più...

Tagliatelle al ragù della domenica. La ricetta della nonna!

Le tagliatelle al ragù della domenica sono uno dei comfort food che regalano tutta la soddisfazione di un buon pranzo in famiglia, di quelli preparati con tutti i crismi della nonna. Tipicamente, il ragù rappresenta quasi un simbolo dei pranzi della domenica dalla nonna, quando tutta la famiglia era riunita intorno...

Leggi di più...

Ragù della nonna con trucchi e segreti. La ricetta perfetta!

Il ragù della nonna è un classico della tradizione di ogni famiglia, è una di quelle ricette che ognuno custodisce gelosamente per preservare i sapori della tradizione e portare in tavola la domenica, come anche i giorni speciali, un piatto che abbia tutto quel profumo delle ricette di una volta, come quelle...

Leggi di più...

Pizza scima senza lievito! La ricetta della tradizione abruzzese

La pizza scima, letteralmente pizza scema, è una ricetta tradizionale abruzzese, che somiglia un po' ad una focaccia bassa, senza lievitazione, utilizzata, nella sua semplicità, in sostituzione del pane. Si tratta di una pizza dalla consistenza un po' croccante che solitamente non si taglia e non si farcisce, ma si...

Leggi di più...

Polpo alla griglia, leggero morbidissimo!

Il polpo alla griglia, o polpo alla brace, è un delizioso secondo piatto di mare, che si presenta come la scelta perfetta per i pranzi e le cene in giardino e in terrazzo, ma non solo. Fresco, leggero e saporito, servito con una fresca e colorata insalata, diventa il piatto perfetto per le giornate più calde o quelle...

Leggi di più...