Ricette con vino bianco
Il vino è una bevanda alcolica ottenuta dalla fermentazione di uva pigiata o di mosto d'uva. Il vino bianco presenta un colore giallo, in varie tonalità. Va servito tra gli 8° e i 12° C e presenta un gusto generalmente acidulo, ma con l'aumentare della temperatura verrà a crearsi un gusto amaro. Si abbina ottimamente con pesce, molluschi, crostacei, carni bianche e generalmente piatti poco strutturati e veloci da cuocere. Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'vino bianco'.
Ricette con vino bianco
Nikujaga - Manzo, Patate e Cipolle
Tipico piatto giapponese che viene solitamente servito a cena.
Leggi di più...Court Bouillon
Il Court Bouillon è una marinatura che serve per cuocere pesce di medie e piccole dimensioni.
Leggi di più...Cuscus con Agnello
Una ricetta tipica del Nord Africa, arricchita dal sapore intenso dell'agnello e la freschezza delle fave e delle zucchine.
Leggi di più...Fettuccine con bocconcini di capretto e funghi
Le Fettuccine con Bocconcini di Capretto e Funghi sono un primo piatto molto ricco, ideale per festeggiare la domenica di Pasqua, ma da non trascurare per un buon pranzo durante l'anno. E' una ricetta abbastanza semplice che va ad accostare il sapore intenso dell'agnello con la delicatezza della panna; il tutto...
Leggi di più...Cosciotto di Castrato
Una ricetta semplice per portare in tavola un bel cosciotto di castrato nelle feste pasquali.
Leggi di più...Spaghetti all'astice in bellavista. La ricetta di classe per le grandi occasioni!
Gli spaghetti all'astice in bellavista sono uno di quei primi piatti di classe da portare in tavola nelle grandi occasioni. Un piatto che sa soddisfazione tanto al gusto quanto alla vista. L'astice, infatti, con il suo aspetto regale dona al piatto un aspetto superbo ed invidiabile. Le sue carni, al pari degli altri...
Leggi di più...