Colomba al Mascarpone
Una semplice ricetta per rendere ancora più gustosa la classica colomba di Pasqua.
Leggi di più...Una semplice ricetta per rendere ancora più gustosa la classica colomba di Pasqua.
Leggi di più...Tipica ricetta della cucina del Messico. Albòndigas con Chipotle...un piatto da gustare assieme alle tortillas!
Leggi di più...Ricetta per le Papas Rellene...ovvero patate ripiene del Perù!
Leggi di più...Il gateau di patate (gâteau o gattò) è uno sformato di patate, un piatto ricco a base di patate lesse e schiacciate, alle quali vengono aggiunti uova, prosciutto cotto e mozzarella (o provola). Si tratta di una ricetta tipica delle regioni della Campania e della Sicilia, dove è conosciuto anche come pizza di patate....
Leggi di più...Una classica ricetta norvegese facilmente pronta da portare in tavola.
Leggi di più...Il tronchetto di Natale (Bûche de Noël) è un dolce tradizionale di Natale che affonda le sue origini (come avrete già capito dal nome) nella pasticceria francese. In tronchetto è un dolce preparato con una semplice pasta biscotto solitamente farcito con confettura o crema al cioccolato, arrotolato su se stesso e...
Leggi di più...Anche in occasione di Halloween c'è un modo per non perdere l'occasione di mangiare degli ottimi ravioli.
Leggi di più...