Ciambella senza Burro e Olio
Ricetta semplice e veloce per preparare una Ciambella senza Burro e Olio adatta anche alle persone intolleranti a questi ingredienti.
Leggi di più...
Le Uova sono cellule germinali femminili degli animali, e sono ricche si sostanze nutritive. Le uova maggiormente utilizzate in cucina sono quelle di gallina. Queste uova hanno un elevato potere nutrizionale e sono ricche di grassi fosforati e vitamine. CALORIE: 100 gr di uovo di gallina -> 128 kcalRicetta semplice e veloce per preparare una Ciambella senza Burro e Olio adatta anche alle persone intolleranti a questi ingredienti.
Leggi di più...I Biscottini di zucca speziati sono perfetti nei pomeriggi invernali con un buon thè.
Leggi di più...Questa ricetta è la famosa torta con acqua. ma io ho provato a sostituire l'acqua con il succo di arancia.
Leggi di più...Biscottini che preparo insieme al mio nipotino, che ne è golosissimo.
Leggi di più...Può mancare il dessert per la notte di Halloween? Direi proprio di no! Ecco quindi una bella ricetta, semplice e invitante. Particolarmente adatta per i bambini (che magari in questo modo gradiranno anche la zucca... )
Leggi di più...Questa torta di compleanno ha un pan di spagna molto semplice da preparare e ha di bello che non occore bagnarlo perchè rimane umido.
Leggi di più...La frittata alla Simmenthal è uno dei secondi piatti a base di uova più semplice che si possa realizzare! Può essere un ottimo secondo piatto o anche un'idea semplice e veloce per una cena. E' ottima quando si torna a casa di corsa e non si ha molto tempo per cucinare! Proprio nelle occasioni in cui le frittate sono...
Leggi di più...Questo dolce è un pieno di energie ottimo come merenda dei bambini o prima colazione, adatto anche agli intolleranti alla farina di frumento.
Leggi di più...L'Agnello con Asparagi è una ricetta è tipica di San Leucio del Sannio in provincia di Benevento, e che mia madre ha "scoperto" quando ha sposato mio padre che è originario di questo paese. Si usa prepararlo soprattutto durante le festività di Pasqua.
Leggi di più...