Ricette con uova

uovoLe Uova sono cellule germinali femminili degli animali, e sono ricche si sostanze nutritive. Le uova maggiormente utilizzate in cucina sono quelle di gallina. Queste uova hanno un elevato potere nutrizionale e sono ricche di grassi fosforati e vitamine. CALORIE: 100 gr di uovo di gallina -> 128 kcal


Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'uova'.

 

Ricette con uova

Torcetti dolci al Vino Bianco

I torcetti dolci al vino bianco sono dei biscotti al vino bianco dall'aspetto simile ai taralli, arrotolati su se stessi creando un motivo molto carino. Questi biscotti al vino bianco vengono poi fritti e vanno mangiati freddi. Per gustarli in tutta la loro fragranza è preferibile consumarli nel giro di un paio di...

Leggi di più...

Mini Bombe alla Nutella

Le mini bombe alla Nutella sono dei piccoli bomboloni fritti con ripieno di morbida e golosissima Nutella. Le bombette alla Nutella sono dei piccoli dolcetti di pasta lievitata, molto soffici e aromatici, fritti e farciti con la nutella. Queste bombette sono i dolci preferiti da grandi e piccini, che attirano i più...

Leggi di più...

Cupcakes con il cuore di San Valentino

I cupcakes con il cuore di San Valentino sono dei buonissimi cupcakes preparati con una base di muffin alla vaniglia, semplici, morbidi e profumati, al cui interno viene messo un cuore rosso, che rende speciali questi cupcake quando vengono aperti e si trova questa speciale sorpresa: un cuore tutto rosso, come quello...

Leggi di più...

Gratin dauphinois, il gratin di patate e groviera

Il gratin dauphinois è una ricetta di origine francese, e più precisamente della provincia del Delfinato, infatti letteralmente si traduce gratin del Delfinato. La ricetta originale prevede l'utilizzo di patate e crème fraîche. , alcune varianti invece utilizzano anche il formaggio groviera, anche se sembra che la...

Leggi di più...

Tangerine Cake (Torta di Mandarini)

La tangerine cake è una torta di mandarini di origini americane, preparata con i mandarini dolci, che vengono cotti e frullati, per essere poi aggiunti all'impasto come ingrediente principale. Ad attirare l'attenzione non è solo il meraviglioso colore di questa torta, ma anche l'intenso profumo che sprigiona, la...

Leggi di più...

Krapfen al forno

I krapfen, o kraffen, sono dei deliziosi bomboloni di origine austriaca, preparati con una soffice pasta lievitata e con ripieno di confettura di albicocca (per tradizione), crema o nutella. I krapfen nascono come dolci fritti, ma possono essere alleggeriti con una delicata cottura al forno, pur mantenendo lo stesso...

Leggi di più...

Cookies al burro di arachidi

I cookies al burro di arachidi sono dei famosissimi biscotti tipici della pasticceria americana, che possono essere preparati in tutte le salse. Quelli più famosi sono sicuramente i cookies al cioccolato al latte, ma meritano una certa attenzione anche quelli al cioccolato bianco o questi al burro di arachidi. La...

Leggi di più...