Ricette con umeboshi

Prugne UmeboshiLe umeboshi sono una varietà di prugne giapponesi. Colte acerbe e messe sotto sale, sono usate sia per la cucina sia per la medicina. Cibo yang, ricche in sali minerali, sono un ottimo alcalinizzante per il sangue, in più un fantastico antiacido


Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'umeboshi'.

Ricette con umeboshi

Onigiri

Onigiri è una pietanza molto diffusa in Giappone e non sono altro che delle polpette di riso spesso prparate con il riso avanzato a pranzo o a cena, io credo sia un buon modo per riciclare gli avanzi no?

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy