eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

Ricette con tuorlo

tuorlo d'uovoIl Tuorlo d'uovo è la parte scura dell'uovo ovvero il rosso d'uovo. Esso è composto da acqua (circa il 50%), proteine, minerali, vitamine (del gruppo A, D) e lipidi. CALORIE: 100 gr di Tuorlo -> 351 kcal

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'tuorlo'.

 

Ricette con tuorlo

Biscotti alla cannella, i frollini fragranti e profumati!

I biscotti alla cannella sono dei profumatissimi frollini al burro arricchiti dal prezioso contributo dell'aroma della cannella in polvere. Se il profumo di biscotti invade anche la vostra cucina, soprattutto nel periodo delle feste, vi assicuro che l'incredibile aroma di cannella saprà regalarvi una magica atmosfera...

Leggi di più...

Crostata di zucca, il dolce italiano a base di zucca!

La crostata di zucca è un dolce semplice preparato con una base di pasta frolla ed un morbido ripieno di crema di zucca, super veloce da fare perchè non richiede una precedente cottura. La crema di zucca infatti si cuoce direttamente in forno insieme alla frolla. La preparazione è semplicissima anche perchè la base è...

Leggi di più...

Apple pie, ricetta originale americana

La apple pie è la torta di mele per eccellenza di origine americana, quella che è possibile vedere nei vecchi film e nei cartoni animati, la classica torta di Nonna Papera, appena sfornata per i nipotini di Zio Paperone. Conosciuta anche come American Pie, insieme alla cheesecake è uno dei dolci meglio conosciuti,...

Leggi di più...

Torta salata di pasta sfoglia in padella (ricetta senza forno!)

La torta salata di sfoglia in padella è una torta rustica semplice, veloce e molto versatile, con la quale si possono scegliere farciture sempre diverse, per avere ogni volta un gusto nuovo! In più questa torta ha l'incredibile vantaggio di non richiedere il forno, poichè viene cotta direttamente in padella! Pochi...

Leggi di più...

Crostata con crema frangipane

La crostata con crema frangipane e frutti rossi è un delizioso dolce a base di pasta frolla, aromatizzate alle mandorle, che racchiude un morbido ripieno di crema frangipane, l'aromatica crema alle mandorle, e freschissimi frutti rossi. Un mix di sapori e di consistenze per un dessert unico, tutto da assaporare...

Leggi di più...

Crostata morbida di ciliegie

La crostata morbida di ciliegie e ricotta è un dolce fresco e gustoso, perfetto per completare un pranzo estivo o per essere offerto come merenda golosa, anche insieme ad un te freddo o una crema di caffè agli amici. Un'idea semplice e di grande effetto che non delude mai e vi permetterà di offrire un dolce che tutti...

Leggi di più...

Fagottini wurstel e patatine

I fagottini wurstel e patatine sono un'idea semplice, sfiziosa e molto particolare per offrire un lievitato davvero molto scenografico che sicuramente farà gola a tutti, ma che richiama in particolare l'attenzione dei bambini. Piccoli scrigni di pasta che racchiudono i loro amati ingredienti: wurstel e patatine! Sono...

Leggi di più...

Polacca aversana

La polacca aversana è un dolce tipico campano, che affonda le sue origini nella città di Aversa, da cui prende i natali e il nome stesso. Si tratta di un dolce a base di pasta brioche, farcito con crema pasticcera e amarene sciroppate, che è possibile trovare sia nella versione "monoporzione", le polacchine, quindi...

Leggi di più...