Ricette con taleggio

taleggioIl Taleggio è un formaggio antichissino originario della "Val del Taleggio" in provincia di Bergamo. Nel 1996 gli è stata riconosciuta la Denominazione di Origine Protetta (DOP). Il taleggio appartiene alla categoria degli stracchini, è un formaggio a pasta molla di forma generalmente quadrata. CALORIE: 100 gr di taleggio -> 310 kcal.


Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'taleggio'.

Ricette con taleggio

Fettuccine ai mirtilli con fonduta di taleggio

Le fettuccine ai mirtilli con fonduta di taleggio sono un primo piatto molto semplice e raffinato, ideale per un pranzo importante o particolare, come una romantica cena a due, o in invito d’eccezione con una persona che ci tenete a sorprendere con una portata gourmet, che non sia però neanche troppo elaborata, da...

Quiche di sfoglia con taleggio e pancetta

La quiche di sfoglia con taleggio e pancetta è una torta salata preparata con una base di pasta sfoglia ed un morbido e gustosissimo ripieno di panna e uova arricchito da formaggio taleggio e pancetta. Un gusto semplice ma allo stesso tempo delicato per una torta salata che può essere servita davvero in ogni...

Farfalle in Verde

Portate in tavola questo buonissimo primo con verdure!!

Crostini di Bosco

Semplici crostini da accompagnare con un pò di crescione fresco.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy