Scaloppine di Canguro al Limone
Ricetta per cucinare le scaloppine di canguro al limone
Leggi di più...Ricetta per cucinare le scaloppine di canguro al limone
Leggi di più...Aragosta tipica polinesiana così come preparata dalle donne di Tahiti: le Vahinè.
Leggi di più...Il casatiello dolce (o pigna di Pasqua nel casertano) è la versione dolce del tradizionale casatiello salato che viene preparato nel capoluogo partenopeo in occasione delle festività pasquali. Il casatiello dolce è una sorta di panettone di Pasqua, preparato con ingredienti semplici, che grazie ad un'accurata...
Leggi di più...Ricetta per la preparazione di un dolce tipico della cucina del Marocco: la Torta Marrakesh
Leggi di più...Ricetta tipica del Perù per la preparazione di un antico piatto a base di carne: 'Lomo Saltado'!
Leggi di più...Il Cruditè in Pinzimonio è una ricetta (per un contorno o un antipasto) a base di verdure crude, che vengono mangiate immerse in una salsina servita a parte per ogni commesale.
Leggi di più...Ricetta per cucinare il moqueca, uno stufato brasiliano con filetti di pesce.
Leggi di più...La confettura di albicocche è sicuramente una delle conserve più classiche che si possano realizzare in casa. Dolce, delicata, profumata, ideale per esaltare il gusto delle vostre crostate! Come sempre vi ricordo che trattandosi di un frutto, non di un agrume, la regolamentazione proveniente dalla Direttiva Europea...
Leggi di più...La confettura di ciliegie, o marmellata di ciliegie per chi utilizza indistintamente i due termini, è una conserva dolce a base di ciliegie mature di stagione, che vi permetterà di sfruttare al meglio questo delizioso frutto. Con la vostra confettura potrete realizzare una crostata alla frutta eccellente e gusterete...
Leggi di più...Una ricetta afrodisiaca a base di gamberetti al sesamo e limone.
Leggi di più...