eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

Ricette con stecca

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'stecca'.

 

Ricette con stecca

Salmone alla griglia con salsa teriyaki e riso al latte di cocco

Il salmone alla griglia con salsa teriyaki e riso al latte di cocco è un piatto che incarna l'incontro di sapori complessi e l'armonia tra ingredienti freschi e suggestioni culinarie asiatiche. Questa ricetta è una celebrazione di contrasti: il salmone, ricco e carnoso, si sposa con la dolcezza e la robustezza della...

Leggi di più...

Brasato al barolo

Il brasato al barolo è un secondo piatto di carne tipico della cucina piemontese. Si tratta di una ricetta ricca e deliziosa, un grande piatto per le occasioni importanti, che non manca sulle tavole nelle feste di Natale o in altre ricorrenze speciali. La particolarità di questa ricetta risiede nella particolare...

Leggi di più...

Tris di antipasti freddi con mortadella

Il tris di antipasti freddi con mortadella Bologna IGP è una presentazione buona, semplice e sfiziosa di un mix di preparazioni a freddo, quindi senza cottura, per degli antipasti al limite di un finger food che possono essere presentati per varie occasioni, perchè la mortadella Bologna si sa è buona per ogni...

Leggi di più...

Liquore di ciliegie

Il liquore di ciliegie è un distillato fatto in casa che si prepara in maniera semplice e veloce, con la classica ricetta della nonna. La preparazione è molto semplice, bisogna solo pazientare che le ciliegie macerino nell'alcol, sprigionando tutto il loro sapore. Come ogni liquore fatto in casa, il sapore migliorerà...

Leggi di più...

Gamberi al curry

I gamberi al curry sono un secondo piatto di pesce dal sapore orientale, che permette di portare in tavola un tocco di novità senza rinunciare alla semplicità. Il sapore di questi gamberi è proprio quello che si può scoprire durante un viaggio nel magico mondo medio orientale, dove spezie e profumi dal mondo la fanno...

Leggi di più...

Tempeh in padella con verdure

Il tempeh in padella con verdure è un piatto semplice e nutriente particolarmente indicato in una dieta vegana, dove viene introdotto un valido sostituto della carne. Il tempeh (o tempè) è un alimento che si ottiene dalla fermentazione della soia gialla e grazie al suo alto contenuto proteico viene anche definito...

Leggi di più...