Ricette con scorza

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'scorza'.

 

Ricette con scorza

Biscotti di Natale decorati

I biscotti di Natale decorati sono dei deliziosi frollini semplici da preparare, perfetti per rendere speciali le vostre feste di Natale, sono i dolcetti ideali da tenere in casa per accogliere gli ospiti che vengono a far visita per l'occasione, sono il regalo perfetto per la gioia di amici e parenti e sono...

Leggi di più...

Danubio Dolce

Il danubio dolce è una soffice e morbidissima brioche realizzata con tante palline sistemate una accanto all'altra, farcite con Nutella, marmellata o crema pasticcera, in base ai gusti e alle esigenze. Niente di più semplice, niente di più buono, niente che attragga tanto l'attenzione di grandi e piccini. Il danubio...

Leggi di più...

Mini sbriciolate alla marmellata

Le mini sbriciolate alla marmellata sono una versione ridotta della classica torta sbriciolata, un grande classico della pasticceria italiana, realizzata come una torta fatta di pasta frolla non ben amalgamata, che viene farcita con ricotta e gocce di cioccolato, come da format della versione tradizionale, crema al...

Leggi di più...

Torta di pane

La torta di pane raffermo è un dolce semplice e veloce, perfetto per riciclare il pane in esubero che è in dispensa già da qualche giorno. Sarà sufficiente spezzettarlo e ammorbidirlo, per ottenere così un composto che potrete poi utilizzare per la preparazione della torta, insieme ad altri classici ingredienti che...

Leggi di più...

Crostata tenerina

La crostata tenerina è un dolce al cioccolato preparato con una base di morbida pasta frolla ed un ripieno cremoso di cioccolato. La crema della farcitura con la sua ricchezza dei sapori del cioccolato e delle mandorle, ed il retrogusto di arancia, rende questo dolce davvero delizioso, una vera scoperta ed una...

Leggi di più...

Tortine di carote

Le tortine di carote sono la merenda super gustosa da offrire a tutti i bambini affamati. Una ricetta che ricorda esattamente le tortine che le nostre nonne preparavano con tanta cura quando eravamo bambini. La merenda buona e genuina che di artificiale e di sofisticato non ha proprio niente. La scelta giusta in ogni...

Leggi di più...

Marmellata di zucca

La marmellata di zucca è una preparazione semplice perfetta per essere servita in versione dolce come ingrediente di farcitura di crostate e dolci o, in versione salata, per accompagnare salumi e formaggio, conferendo all'antipasto una denotazione agrodolce. Anche la consistenza di questa marmellata può essere...

Leggi di più...

Torta paradiso farcita con crema al latte

La torta paradiso farcita con crema al latte è un dolce semplice da servire per la colazione, la merenda o come dolce di fine pasto, per un dessert semplice ma anche gustoso. Questa torta infatti, nella sua semplicità, non ha nulla da invidiare ai dolci ricchi e super farciti che fanno brillare gli occhi dalle...

Leggi di più...

Crostata pere e cioccolato

La crostata pere e cioccolato è un dolce friabile e goloso preparato con una base di pasta frolla aromatizzata con una profumatissima buccia di limone biologica, ricoperta con una morbida crema pasticcera al cioccolato, dalla consistenza “budinosa”, tipo flan, e completata con delle deliziose e dolcissime fettine di...

Leggi di più...

Confettura di fichi Bimby

La confettura di fichi Bimby è tra le conserve più preparate per l' inverno, grazie anche alla sua semplicità nel prepararla. La marmellata di fichi, dolce e cremosa, racchiusa bene in un barattolo, nelle fredde giornate di inverno riuscirà a farci continuare ad assaporare il gusto di questo frutto di fine estate. La...

Leggi di più...