eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

Ricette con sale in fiocchi

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'sale in fiocchi'.

 

Ricette con sale in fiocchi

Tofu fritto. La ricetta per un antipasto sfizioso e vegetariano!

Il tofu fritto è un finger food molto semplice, sfizioso ed originale, perfetto per accontentare i gusti dei vostri amici vegetariani che sicuramente apprezzeranno questa preparazione. Una crosticina croccante e molto gustosa racchiude dei teneri bocconcini di tofu, un alimento proteico molto utilizzato nella cucina...

Leggi di più...

Focaccia morbidissima senza patate!

La focaccia morbidissima è una versione particolarmente alta e soffice della tanto amata focaccia casalinga bianca. Si tratta di una ricetta che nella sua semplicità piace e continua a conquistare il cuore di generazioni! Chissà quanti con questa ricetta ricorderanno la merenda della propria infanzia, quello spicchio...

Leggi di più...

Preparato per cookies, per biscotti americani prêt-à-porter!

Il preparato per cookies è un'idea semplice ed originale per preparare in anticipo o per regalare un mix di ingredienti perfettamente bilanciati, ideale per fare dei biscotti in pochissimi minuti. Con il preparato infatti, potrete togliervi la voglia di biscotti fatti in casa in qualunque momento della giornata,...

Leggi di più...

Frutta secca speziata da aperitivo

La frutta secca speziata da aperitivo è un'idea semplice e molto veloce per portare in tavola degli stuzzichini fatti in casa, dai mille gusti, che sicuramente piaceranno a tutti. Si tratta di qualcosa di molto semplice che potrete preparare non solo in pochissimo tempo, ma anche con quello che avete in casa. Infatti...

Leggi di più...

Focaccia arrotolata

La focaccia arrotolata farcita è una preparazione rustica semplice e di grande effetto, sia visivo che si gusto. Si tratta infatti di un rustico molto semplice da preparare, che si realizza con una classica base per focaccia, la cui caratteristica risiede nel fatto che una volta che l'impasto è lievitato viene steso...

Leggi di più...

Gamberoni in pastella, Come farli croccanti e asciutti!

I gamberoni in pastella sono un antipasto finger food molto sfizioso! Si tratta di semplici gamberoni avvolti da una morbida pastella che in frittura diventa irresistibilmente croccante. Una fettina li limone da gustare insieme ai gamberoni, con la sua acidità esalta il sapore del crostaceo, contrastando il sapore...

Leggi di più...