Calamari all'Aglio
Il suo aroma intenso rende spesso l'aglio protagonista assoluto di moltissime pietanze.
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Leggi di più...Ecco a voi una tipica ricetta per cucinare un piatto a base di carne della cucina polacca.
Leggi di più...Servite possibilmente questo antipasto con del buon vino bianco secco che si sposa egregiamente con le cipolle.
Leggi di più...Un secondo alternativo anche nelle diete...rappresenta un piatto unico...
Leggi di più...Un piatto gustoso per grandi e piccoli, calde sono buone ma provatele anche fredde...
Leggi di più...Il Chapati è un tipico pane di origine indiana che integratosi perfettamente nella cucina kenyana.
Leggi di più...La ratatouille è un tipico piatto francese, precisamente di Nizza, il cui nome completo è in verità "ratatouille niçoise" a base di verdure miste stufate: melanzane, zucchine, carote e peperoni che vengono cotti insieme ed insaporiti dal pomodoro, in salsa o fresco, da scegliere a piacere anche in base al periodo. La...
Leggi di più...Una ricetta spagnola per un contorno delizioso, ottimo per accompagnare portate di carne alla brace o al forno.
Leggi di più...L'Almejas a la Marinera (o Tapas di Vongole) è un piatto semplice e gustoso servito come antipasto e tipico della tradizione spagnola.
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