Trota al Cartoccio Ultralight
E' un piatto veramente gustoso e ipocalorico, in quanto non prevede l'uso di olio d'oliva !!
Leggi di più...E' un piatto veramente gustoso e ipocalorico, in quanto non prevede l'uso di olio d'oliva !!
Leggi di più...In Sardegna la pianta del mandorlo, e di conseguenza i suoi frutti, è molto diffusa. Sono tanti i dolcetti golosi e scenografici realizzati con base di mandorle. Quella presentata in questa sezione è realizzata con pasta di mandorle che, generalmente, non ha bisogno di cottura. Solo in alcune aree della Sardegna la...
Leggi di più...Un dolce molto semplice e rapido, da tenere in frigo e tirarlo fuori solo 3 minuti prima.
Leggi di più...Una versione dei classici cookies datomi da una mia amica americana. Una cup sono 236 grammi; per fare la conversione ho approssimato un po'.
Leggi di più...E' uno sfizioso antipasto tipicamente sardo, semplicissimo da realizzare. Il pane carasau è un prodotto tipico della sardegna: pane di semola di grano duro in sfoglie croccanti che ormai si trova in commercio in qualunque parte dell'Italia. Il guttiau differisce per il fatto che è stato cosparso con un filo d'olio...
Leggi di più...Ricetta semplice, veloce, ma soprattutto buonissima... per cucinare un delizioso risotto a base di zucchine. La preparazione è semplificata grazie all'utilizzo del Bimby, sono riportate le foto passo passo che ne esplicitano le fasi.
Leggi di più...Un modo di preparare il petto di pollo molto semplice ma di grande effetto!! A casa me lo richiedono sempre...P.S. è una ricetta di mia invenzione!
Leggi di più...Ottimo secondo ma anche come antipasto da servire con della polenta morbida o abbrustolita.
Leggi di più...Una bevanda fresca e dissetante, davvero ottima per i giorni di calura estiva.
Leggi di più...