Ricette con s

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 's'.

 

Ricette con s

Strudel di mele e uva fragola

Lo strudel di mele e uva fragola è una deliziosa variante del classico strudel di mele. Lo strudel è una preparazione austriaca, tradizionalmente a base di pasta sfoglia che racchiude un ripieno di mele o altra frutta. Dalla versioni dolci dello strudel si passa poi con facilità a quelle salate, garantendo in...

Leggi di più...

Pan brioche senza impasto

Il pan brioche senza impasto è un pane dolce per la colazione, di una sofficità estrema, che sembra sciogliersi in bocca ad ogni morso, è ideale sia da solo che spalmato con un velo della vostra marmellata preferita. Ciò che rende questa brioche così soffice è il particolare impasto ad alta idratazione, vi...

Leggi di più...

Fagottini con Ricotta, Prosciutto e Zucchine

Vi piacciono i rusticini finger food semplici e veloci? Io li trovo adorabili! Per arricchire un buffet, preparare un antipasto sfizioso o degli stuzzichini invitanti per trascorrere delle piacevoli ore tra amici, mi piace cercare idee nuove, che vi confesso possono venire anche semplicemente dall'osservare cosa c'è...

Leggi di più...

Strozzapreti ai carciofi

Gli strozzapreti ai carciofi sono una ricetta semplice per un primo piatto che piace a tutti. Un sapore delicato ed una incredibile semplicità di preparazione rendono un piatto come questo un vero e proprio asso nella manica, particolarmente gradito quando si rientra a casa tardi e ci si vorrebbe solo sedere trovando...

Leggi di più...

Cornetti Salati Bimby

I Cornetti di pasta brioche sono una grande passione di pasticceri e rosticceri, sarà che piacciono proprio a tutti, che il loro ripieno può spaziare dal dolce al salato con disinvoltura, ma queste brioche dalla forma caratteristica attirano sempre l'attenzione. E' vero che nella maggior parte dei casi vengono...

Leggi di più...

Gamberoni gratinati

I gamberoni gratinati al forno sono una ricetta semplice, veloce e di grande effetto, ideale per chi vuole stupire con gusto i propri ospiti. In questa ricetta infatti avrete tutto il buon gusto dei gamberoni, la croccantezza della panatura e lo stile di un servizio molto particolare. Infatti per rendere il piatto...

Leggi di più...

Torta zebrata sofficissima! La ricetta originale facilissima!

La torta zebrata è una torta bicolore molto particolare, uno dei dolci più affascinanti e visivamente accattivanti che la pasticceria abbia mai prodotto. Questa creazione culinaria è una testimonianza del fatto che il cibo non è solo una questione di sapore, ma anche di estetica. La torta zebrata, con la sua...

Leggi di più...

Cookies

I Cookies, letteralmente biscotti, sono dei tipici biscotti americani, dal colore bruno, leggermente croccanti fuori e più morbidi dentro. Sebbene siano preparati con ingredienti semplici e senza nessun procedimento arzigogolato, è anche vero che non sempre riescono benissimo. Se avete presente come sono fatti...

Leggi di più...