Ricette con s

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 's'.

 

Ricette con s

Frittelle di baccalà

Le frittelle di baccalà sono un grande classico del cenone della vigilia di Natale, semplici e sfiziose, servite come antipasto o per spezzare la fame nell'attesa che arrivi l'ora di cena, risultano sempre tra le cose più apprezzate. Un bel vassoio di frittelle miste è senza dubbio irrinunciabile in queste occasioni!...

Leggi di più...

Torta al cocco, con yogurt. Alta, soffice e super golosa!

La torta al cocco è una torta morbida, tipo la ciambella al cocco, che viene resa soffice dall'utilizzo dello yogurt e aromatica dal cocco grattugiato (la farina di cocco). Se già conoscete la famosissima torta cocco e nutella, dovete provare anche questa e vi accorgerete di quanto sia buona, pur nella sua semplicità...

Leggi di più...

Cupcakes al Cioccolato con frosting di Nutella e Mascarpone

I cupcakes al cioccolato con frosting di Nutella e mascapone sono uno di quei dolci irresistibili, per grandi e piccini! Un piccolo dolcetto, soffice e profumato, ricoperto da una crema dolce e golosa alla Nutella. La base di questi cupcakes è stata realizzata con dei semplici muffin al cioccolato, i dolci preferiti...

Leggi di più...

Frosting Nutella e Mascarpone

Il frosting Nutella e mascarpone è una crema dolce e golosa ottima per farcire le torte o per decorare i vostri cupcakes preferiti. Questo frosting ha tutta la dolcezza e la semplicità del frosting al mascarpone e allo stesso tempo è super goloso ed irresistibile come un frosting al cioccolato. Il frosting Nutella e...

Leggi di più...

Tronchetto di Natale alla Nutella

Il tronchetto di Natale alla Nutella è la versione semplice, alla Nutella, del tradizionale tronchetto di Natale (Buche de Noel). Un soffice rotolo di pasta biscuit farcita con una deliziosa e morbida crema alla Nutella, ricoperto da un frosting preparato con nutella e mascarpone. Con questa ricetta un semplice...

Leggi di più...

Biscotti al cioccolato bianco

I biscotti al cioccolato bianco sono dei morbidi biscotti ottimi per accompagnare il té ed offrire alla merenda un aspetto ed un sapore dolcemente invitanti. I biscotti presentati in questa ricetta sono semplici come i biscotti al burro, ma hanno un sapore più dolce, che gli viene conferito dal delizioso cioccolato...

Leggi di più...

Aragosta gratinata al forno con maionese. La ricetta gourmet!

La ricetta dell'aragosta gratinata è un piatto raffinato e gustoso che mette in mostra il sapore delicato e la consistenza succulenta della carne di aragosta, arricchita dalla croccantezza della gratinatura. Questa preparazione culinaria è spesso associata a cene eleganti e occasioni speciali, poiché la sua...

Leggi di più...

Cioccolata calda

La cioccolata calda è una bevanda dolce a base di latte, cioccolato fondente e zucchero, a cui si possono aggiungere degli addensati, come la fecola o l'amido, per renderla più densa. Per preparare la cioccolata in tazza si possono utilizzare dei preparati, solitamente in polvere (come il ciobar), già pronti, ai...

Leggi di più...