Ricette con s

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 's'.

 

Ricette con s

Crocchette di cavolfiore

Le crocchette di cavolfiore sono delle polpette dalla forma tondeggiante un po' schiacciata, esteticamente sono molto simili alle falafel, le famose polpette di ceci. Le crocchette vengono così chiamate perchè sono caratterizzate da un involucro croccante che contiene un interno morbido, in questo caso preparato con...

Leggi di più...

Tiramisù con il pandoro! Idea di riciclo semplice e golosa!

Il tiramisù con il pandoro è una ricetta semplice e veloce per preparare un dolce al cucchiaio tradizionale come il tiramisù, dove per la base viene utilizzato il pandoro (va bene anche il panettone) in sostituzione dei tradizionali savoiardi. Il risultato è gradevolissimo e in più si ha un modo diverso, veloce e...

Leggi di più...

Insalata Russa

L'insalata russa è un antipasto a base di verdure lessate tagliate a cubetti condite con salsa maionese, che viene servita fredda, solitamente in occasione di pranzi importanti o feste. L'insalata russa è tradizionalmente preparata in Russia ed è nota anche come insalata moscovita o insalata Olivier, eppure sembra...

Leggi di più...

Fish Pie

La Fish Pie, letteralmente torta di pesce, è uno sformato preparato con pesce tipicamente nordico, filetto di merluzzo o salmone e altro a piacere, come i gamberetti. Si tratta di un piatto tipicamente anglosassone, tradizionale, che viene preparato in occasione della cena, uno dei pasti principali della giornata. La...

Leggi di più...

Cozze allo Zafferano

Le cozze allo zafferano sono un antipasto semplicissimo da preparare che con il loro colore acceso ed ancor più il loro sapore aromatico vi conquisteranno! Semplici da preparare le cozze in salsa di zafferano possono essere servite anche come secondo piatto ed in entrambi i casi regnano sulle tavole come un vero...

Leggi di più...

Involtini di Verza

Gli involtini di verza al forno sono un antipasto, ma anche un secondo piatto, semplice e molto gustoso, ideale per riscaldare le giornate invernali. Questi semplici involtini sono preparati con le foglie di verza più grandi e sode, che vengono scottate e farcite con un ripieno a base di salsiccia e provola, il tutto...

Leggi di più...

Capesante in salsa Monray

Le capesante in salsa monray sono un antipasto di pesce molto raffinato che potrete preparare velocemente quando volete preparare un pranzo importante, facendo bella figura e sorprendendo i vostri ospiti con un piatto elegante e sofisticato, tutto sommato semplice da preparare e gustosissimo da assaporare. Le...

Leggi di più...

Spaghetti alle vongole e pomodorini

Gli spaghetti alle vongole e pomodorini freschi è una ricetta semplice e davvero gustosa per preparare un piatto tanto classico come gli spaghetti alle vongole che può essere realizzato bianco o rosso. Gli spaghetti alle vongole sono uno dei piatti a base di pesce più tradizionali che vengono preparati nelle famiglie...

Leggi di più...

Albero di Natale - Gingerbread

L'albero di Natale - gingerbread è un albero di Natale realizzato con dei biscotti pan di zenzero a forma di stelle di varie misure, che vengono sovrapposti e decorati con della ghiaccia reale, per formare un vero albero di Natale. Oltre ad essere buonissimo da mangiare, l'albero di Natale - gingerbread è anche un...

Leggi di più...