Ricette con s

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 's'.

 

Ricette con s

Torta alla Nutella Bimby

La torta alla Nutella Bimby è la versione preparata con il Bimby di un dolce classico, morbido, profumato e molto gustoso: la torta alla Nutella! Questa semplice ricetta vi permetterà di realizzare una torta soffice, ottima per la prima colazione o se preferite per essere farcita (se vole esagerare ancora con la...

Leggi di più...

Torta alla Nutella

La torta alla Nutella è una torta semplice e morbida, dalla consistenza soffice e leggermente umida, profumata e gustosa, che si prepara con la Nutella che viene aggiunta direttamente all'impasto. La Nutella, oltre ad aromatizzare la torta rendendola un dolce irresistibile, come solo un dolce al cioccolato può fare,...

Leggi di più...

Insalata di Fragole e Rucola

L'insalata di fragole e rucola è una sfiziosissima insalata che potrete servire come contorno molto originale, in primavera o estate, per accompagnare piatti di ogni tipo. Infatti questa insalata nonostante la sua particolarità si presta ad essere abbinata a differenti tipi di piatti. Fresca ed originale, questa...

Leggi di più...

Pollo alla Diavola

Il pollo alla diavola è una ricetta tradizionale per cuocere il pollo intero, con un risultato rustico e molto saporito. Per questa ricetta è ideale utilizzare un pollo interno, non molto grande, quindi piuttosto giovane e dalle carni tenere, aperto a metà lungo la schiena. Se ciò non vi fosse possibile potrete...

Leggi di più...

Baguette con Lievito Madre disidratato

La baguette con lievito madre è un pane tipicamente francese, conosciuto ed apprezzato in tutto il mondo. Basta solo sentire la parola baguette, che a tutti verranno in mente quei tipici filoncini di pane, dalla forma allungata e affusolata, croccanti fuori e morbide dentro. Ideali per essere gustate in qualunque...

Leggi di più...

Carciofini sott'olio

I carciofini sott'olio sono una conserva che viene preparata tipicamente in primavera, quando si trovano questi piccoli carciofini teneri e dolci, che si prestano benissimo ad essere conservati sott'olio. La preparazione di carciofini sott'olio è molto semplice, basta pulire i carciofini come si procede normalmente...

Leggi di più...

Torta di fragole in padella (Ricetta semplice e senza forno!)

La torta di fragole in padella è una torta allo yogurt arricchita da fragole fresche a pezzi, preparata in maniera tradizionale e poi cotta in padella, invece che in forno. La ricetta di questa torta, dal metodo ti cottura alternativo (trattandosi di una torta), è semplicissima e la preparazione rispetta i canoni...

Leggi di più...

Spaghetti aglio olio e peperoncino

Gli spaghetti aglio olio e peperoncino sono un primo piatto tipico della cucina italiana di origini partenopee. In verità la paternità della ricetta degli spaghetti aglio, olio e peperoncino viene rivendicata da diverse regioni d'Italia, anche se le fonti più accreditate la fanno risalire proprio al capoluogo...

Leggi di più...

Torta all'acqua

La torta all'acqua è un dolce senza uova, senza latte e senza burro molto semplice, che si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti. Un dolce leggero, ideale per la colazione soprattutto quando si vuole iniziare la giornata con qualcosa di genuino e fatto in casa, con poche calorie e pochissimi grassi. Quando ci...

Leggi di più...

Pane arabo

Il pane arabo è un tipico pane lievitato delle zone della Turchia e dell'Egitto, preparato con pochi ingredienti: acqua, lievito e farina. Il pane arabo ha una forma rotonda ed è di dimensioni piuttosto piccole, è morbido e dopo la cottura cresce, prestandosi così alla farcitura. Il pane arabo viene originariamente...

Leggi di più...