Ricette con rucola

rucolaLa Rucola è una pianta erbacea, che cresce spontaneamente nelle zone del Mediterraneo. CALORIE: 100 gr di rucola -> 28 kcal.


Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'rucola'.

Ricette con rucola

Insalata di orzo e tonno

L'insalata di orzo e tonno con i pomodorini è un piatto semplice, nutriente e gustoso, perfetto per un pranzo veloce da consumare anche fuori casa, come accade in primavera o in estate, quando si approfitta delle belle giornate per trascorrere una giornata all'aperto. Inoltre questa ricetta è ideale anche per...

Rotolini di piadina

I rotolini di piadina farciti sono delle girelle farcire realizzate con una classica piadina che viene riscaldata e ammorbidita in padella, quindi farcita e arrotolata. I rotoli così realizzati si lasciano raffreddare in frigorifero avvolti con la pellicola per alimenti, quindi tagliati a fette e serviti. Si...

Cestini con insalata di tortellini

I cestini con insalata di tortellini sono un'idea semplice, veloce e sfiziosa, perfetta in estate, quando le calde giornate fanno desiderare piatti più freschi e leggeri, senza per questo rinunciare al gusto. Ma oltre ad essere un'idea buonissima, questi cestini sono nella loro semplicità anche qualcosa di...

Fusilli integrali con rucola e salmone

I fusilli integrali con rucola e salmone sono un primo piatto semplice, veloce e fresco, perfetto in estate, quando il caldo non fa desiderare di trascorrere molto tempo in cucina. Questo piatto infatti è fondamentalmente una pasta fredda, quindi qualcosa che si prepara in pochi minuti, pur regalando grande...

Tramezzini

I tramezzini sono dei morbidi panini, solitamente triangolari o rettangolari, preparati con il pane morbido tipo pancarrè, solitamente senza crosta, che prevedono differenti tipologie di farciture e che vengono solitamente preparati senza cottura e gustati freddi. Le farciture possono essere le più diverse possibili...

Albero di Natale di girelle al salmone

L'albero di Natale di girelle al salmone è un antipasto semplice e sfizioso ideale per le feste natalizie. Ideale per le occasioni in cui si hanno numerosi ospiti e si desidera preparare con anticipo qualcosa di particolare da servire anche freddo. I rotolini di pane per tramezzini infatti hanno bisogno di un po' di...

Crostata salata con base morbida

La crostata salata con base morbida è una torta rustica preparata con una base morbida cotta con lo stampo furbo, il mitico stampo per crostata con un incavo lungo tutto il perimetro, che permette di ottenere una crostata "scavata" al centro, che si può così farcire con tutto quello che si preferisce. Utilizzato...

Insalata di rucola mais e ciliegine di provola

L'insalata di rucola mais e ciliegine di provola affumicata è un contorno semplice, leggero e veloce, che all'occorrenza si trasforma anche in un piatto veloce da sfruttare magari in piena estate come pranzo da portare in ufficio o come spuntino sotto l'ombrellone. Un panino integrale e il gioco è fatto, il vostro...

Pennoni con rucola, crudo e scaglie di parmigiano

I pennoni con rucola, crudo e scaglie di parmigiano sono un primo piatto semplice, veloce e di successo, soprattutto in estate, quando le temperature alte e il poco tempo che si desidera spendere ai fornelli, rende particolarmente appetibili tutte quelle ricette che si realizzano in pochi minuti, pur regalando una...

Insalata di riso ai tre cereali

L’insalata di riso ai tre cereali è un fresco primo piatto, sano e nutriente, ricco dei benefici e del benessere derivanti dai cereali che la natura offre: riso, orzo, farro, avena, tutto per assicurare nutrimento e gusto in un piatto tra l’altro davvero semplice da preparare. La naturalità dei cereali non viene di...

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy