Cheesecake del Moro
E' una rivisitazione della cheesecake vera e propria...è un insieme tra quella tipo semifreddo e quello cotta in forno...comunque ottima!!
Leggi di più...E' una rivisitazione della cheesecake vera e propria...è un insieme tra quella tipo semifreddo e quello cotta in forno...comunque ottima!!
Leggi di più...La cheesecake alla stracciatella è una torta fredda senza cottura preparata con una base di biscotto ed una ricca crema al formaggio, preparata con ricotta, panna e mascarpone, arricchita da scaglie di cioccolato fondente e cioccolato al latte. Questa torta è un'ottima soluzione per riciclare le uova di Pasqua in...
Leggi di più...Questa torta salata è buona calda ma ancor di più tiepida, e si può servire come antipasto ma anche come piatto unico, per cui buon appetito.
Leggi di più...Questa preparazione è a base di verdura: le coste. E' un piatto semplice da preparare, economico ma veramente molto gustoso. Insieme alla verdura troviamo il formaggio ed i salumi che fanno di questa ricetta un valido e sostanzioso secondo piatto con contorno.
Leggi di più...Un dolce che può chiudere ogni tipo di pasto, pesante o leggero, ha un sapore delicato e molto particolare.
Leggi di più...Cerchi un primo piatto semplice e veloce? Se hai già provato le Farfalle al Salmone, allora devi assolutamente provare anche quest'altro primo piatto, altrettanto semplice, a base di prosciutto cotto e piselli, armonizzato da una deliziosa crema di ricotta e panna. Quello che voglio spiegarti oggi è come fare le...
Leggi di più...Semplice, soffice, ottima per la prima colazione e farcita anche con marmellata, o panna, o cioccolato, o...
Leggi di più...La focaccia alla ricotta è una preparazione semplice e veloce per preparare una sorta di pizza bianca morbidissima, arricchita dai pomodorini freschi, che contribuiscono a dare colore e sapore ad una base leggera come questa. La presenza della ricotta nell'impasto non solo aiuta a rendere questa focaccia...
Leggi di più...Le caserecce con zucchine e ricotta sono un primo piatto molto semplice da preparare, ideali soprattutto in primavera o in estate. Si tratta infatti di una ricetta che sfrutta il buon sapore delle zucchine, ed è quindi preferibile che siano fresche di stagione, e si presta ad essere scelto come variante alla classica...
Leggi di più...I croissant alla Nutella sono dei morbidi cornetti che rendono speciale la colazione di tutta la famiglia. Grazie all'aggiunta della ricotta nell'impasto i cornetti si mantengono morbidissimi anche per diversi giorni. Chiaramente quella della ricotta è una scelta e quel poco prevista dalla ricetta può essere anche...
Leggi di più...