Sughetto Sprint
Un sugo velocissimo, per quando non si ha troppa voglia di cucinare...e che profuma d'estate !!
Leggi di più...Un sugo velocissimo, per quando non si ha troppa voglia di cucinare...e che profuma d'estate !!
Leggi di più...E' uno sfizioso antipasto tipicamente sardo, semplicissimo da realizzare. Il pane carasau è un prodotto tipico della sardegna: pane di semola di grano duro in sfoglie croccanti che ormai si trova in commercio in qualunque parte dell'Italia. Il guttiau differisce per il fatto che è stato cosparso con un filo d'olio...
Leggi di più...Ci si può sbizzarrire con le verdure ed è sia un secondo (quando il caldo imperversa come ora) sia un contorno. E' buona tutto l'anno ed è ottimo anche freddo. Importante: la frechezza degli ortaggi usati. Siccome rende molto di solito ne faccio più teglie che in caso congelo.Le patate e le melanzane si possono...
Leggi di più...Ricetta gustosissima e semplice per cucinare la trota (normale o salmonata) al forno.
Leggi di più...I filetti di persico con pomodorini al vino bianco sono dei teneri e gustosi filetti di pesce che vengono cotti al forno, arricchiti dal gusto dei pomodorini e dall'inconfondibile aroma conferitagli dal vino bianco. Una ricetta semplice ed economica che vi permetterà di realizzare un piatto di pesce che piace a...
Leggi di più...E' un piatto semplice, fresco e sano. Si prepara in poco tempo ed è adatto ai bambini e agli adulti. Buon appetito!
Leggi di più...Ricetta semplice e veloce per cucinare un delizioso contorno a base di verdure, adatto e adattabile ad ogni stagione!! Scegliete le verdure fresce di stagione e sarà ancora più delizioso!!
Leggi di più...La pasta fredda mista è una insalata di pasta che potrete preparare in poco tempo, con semplici ingredienti, che piace facilmente a tutta la famiglia. "Pasta fredda" è un termine generico, che indica un primo piatto, solitamente anche un piatto unico vista la sua ricchezza, che viene preparato con una base di pasta...
Leggi di più...I bigoli con gamberetti e pomodorini sono un primo piatto a base di pasta fresca, i bigoli, dei grossi spaghettoni all'uovo, molto gustosi e versatili. I bigoli possono essere preparati in casa, utilizzando una semplice ricetta per fare la pasta fresca all'uovo, o anche acquistati al banco frigo del supermercato già...
Leggi di più...Ricetta semplice e gustosa, ideale per una cena di lusso a basso costo con una riuscita assicurata!
Leggi di più...