eBook di Pasqua e Pasquetta
Pasqua e Pasquetta

Ricette con polvilho dolce

Polvilho Dolce Il nome della radice (mandioca) deriva dal Tupì "madi'og" e quello della fecola (tapioca) da "tapi'og". È un alimento nutriente di sapore delicato e di facile digestione che viene usato sotto forma di farina. E' un ingrediente molto utilizzato nella cucina brasiliana, dove è anche conosciuto col nome di aipim e di macaxeira. Dalla fecola di Mandioca viene estratta la tapioca, vivanda molto leggera e nutriente usata nella preparazione di alimenti dietetici.


Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'polvilho dolce'.

 

Ricette con polvilho dolce

Pao de Queijo (Pane di Formaggio)

Queste sono delle balline di pane al formaggio. La ricetta è tipica di Minas Gerais (Brasile) e di solito sono mangiate alle 15 o 16 ore, nel tè del pomeriggio (Io le mangio anche di mattino, sono buonissimi).

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