eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

Ricette con per decorare:

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'per decorare:'.

 

Ricette con per decorare:

Rainbow cake, la famosa torta arcobaleno di Martha Stewart

La rainbow cake è una torta arcobaleno molto bella da vedere e buonissima da mangiare. Si tratta di una di quelle torte da compleanno di origine americana, tanto amata da grandi e bambini. Le basi sono realizzato con un impasto semplice, a base di una crema di burro e zucchero, alla quale si vanno ad aggiungere...

Leggi di più...

Soffiato di Mandorle

Il Soffiato di Mandorle è un delizioso dolce integrale fatto con la crema di frumento dall'intenso sapore di mandorle. "Soffiato" è un altro modo (più "italianizzato") di definire un "Soufflè", ovvero una preparazione molto soffice e "gonfiata" dagli albumi montati a neve. Per la buona riuscita di un Soufflè è...

Leggi di più...

Hot Chili Pepper Cake

Avete completato il menù di oggi? Se vi manca ancora un'idea sul dolce da preparare e volete un'idea "piccante" (nel vero senso della parola) non lasciatevi sfuggire la ricetta di questa torta super cioccolatosa con un piccante retrogusto... La Hot Chili Pepper Cake è l'ultima ricetta di San Valentino che vi...

Leggi di più...

Pasticcini di pasta di mandorla

I pasticcini di pasta di mandorla sono un dolce tipico della pasticceria siciliana. La pasta di mandorle è noto un impasto a base di mandorle, acqua e zucchero, che si utilizza in pasticceria per decorare dolci e torte. Questa pasta si presta ad essere modellata, come la pasta di zucchero e si possono così realizzare...

Leggi di più...

Cheesecake alla Nutella (La ricetta senza colla di pesce!)

La cheesecake alla Nutella è una super golosa torta alla quale nessun amante delle ricette cheesecake potrà resistere! La cheesecake al gusto di Nutella è una delle torte al formaggio più famose che ci sia, un incantevole incontro tra il morbido sapore del formaggio cremoso, tipo Philadelphia, e l'irresistibile gusto...

Leggi di più...

Torta Lindt bianca

La torta Lindt è una torta nata di recente e resa famosa proprio dall'utilizzo dei classici cioccolatini Lindor, le palline di cioccolato dal cuore tenero che si sciolgono in bocca. La versione più celebre è certamente la classica torta Lind al cioccolato fondente, ma devo dire che anche la versione di bianco vestita...

Leggi di più...

Nutellotta

La Nutellotta è un dolce alla nutella che si dice abbia origini in una famosa pasticceria Napoletana, eppure è una torta diffusa in tutta Italia con le sue piccole varianti. Questa torta è semplicemente divina, ha una base che è una torta al cioccolato, tipo pan di spagna ma molto umido, una farcitura di crema di...

Leggi di più...

Plumcake di Grano Saraceno con Frutta Candita

Sicuramente già conosci tantissime ricette per preparare degli ottim e genuini dolci per la merenda dei tuoi bambini! Ma visto il clima natalizio che si respira in questo periodo, hai deciso di accingerti nella preparazione di una novità! Se hai già provato la mia ricetta del Plumcake, saprai bene quanto sia semplice...

Leggi di più...

Stelline di Natale glassate

Le stelline di Natale glassate sono dei deliziosi biscotti di Natale a forma di stella, dal sapore delicato di panna e vaniglia con un leggero retrogusto di cannella. Un mix di sapori perfetti per festeggiare il Natale e sfornare quei tipici biscotti che regalano con i loro profumo il magico sapore del Natale. Le...

Leggi di più...