Ricette con patate

patataLa Patata è una pianta originaria dell'America del Sud, oggi diffuso in tutto il mondo. CALORIE: 100 gr di patate -> 85 kcal.


Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'patate'.

 

Ricette con patate

Biscotti di frolla montata

I biscotti di frolla montata sono tra i più classici frollini al burro, morbidi e particolarmente gustosi, ideali per accompagnare il tè pomeridiano o da conservare nella scatola dei biscotti per accogliere gli amici con un dolcetto homemade che ha tanto da raccontare. Una tradizione, quella dei biscotti fatti in...

Leggi di più...

Biscotti alla zucca di Halloween

I biscotti alla zucca di Halloween sono dei morbidi frollini preparati con un impasto a base di zucca, dal colore vivace e dal sapore delicato ma accattivante, che piace tanto anche ai bambini. Le mille forme mostruose (e non) che questi biscotti possono assumere, li rendono perfetti per riempire la biscottiera della...

Leggi di più...

Torta di mele senza glutine

La torta di mele senza glutine è un dolce soffice e gustoso, realizzato con la farina di riso, pertanto indicata anche per celiaci, poiché gluten free. Si tratta di una ricetta molto semplice che sono certa vi sorprenderà per la sua bontà. Nonostante infatti stiamo parlando di una torta realizzata con farine senza...

Leggi di più...

Strudel salato wurstel patate e mozzarella

Lo strudel salato wurstel patate e mozzarella è un rustico arrotolato di pasta sfoglia semplice e velocissimo, che piace tanto anche ai bambini e risulta la scelta perfetta anche quando si ha poco tempo e si vuole improvvisare un buffet che raccolta l'attenzione e il piacere di tutti i partecipanti. Una ricetta...

Leggi di più...

Ciambella al mascarpone e Nutella

La ciambella al mascarpone e Nutella è un dolce soffice, dal sapore delicato dove si possono assaporare un impasto neutro e morbidissimo, garantito dal mascarpone, e mucchietti di Nutella, che vengono distribuiti a cucchiaiate nell'impasto, in maniera tale da assicurare una piacevole "sorpresa" in ogni fettina di...

Leggi di più...

Ciambotta

La ciambotta è un piatto tipico della cucina semplice e povera meridionale, come quella calabrese o napoletana, dove si da risalto al gusto e al nutrimento che un semplice piatti di verdure può fornire. La ricetta, che non è altro che uno stufato di verdure, può essere preparata con differenti tipologie di vegetali e...

Leggi di più...

Ciambella al cioccolato bianco

La ciambella al cioccolato bianco soffice è un dolce morbidissimo e ricco di gusto che racchiude tutto il buon sapore del cioccolato bianco, in una torta sofficissima e umida, perfetta per la colazione, la merenda e perché no anche come dessert di fine pasto, semplice e spettacolare allo stesso tempo. La ciambella al...

Leggi di più...

Polpette di zucchine e patate

Le polpette di zucchine e patate sono una semplice ricetta per preparare delle polpette vegetariane a base di verdure semplici, che si possono facilmente trovare tutto l’anno, da gustare come antipasto o contorno. Una croccante panatura rende queste deliziose palline una vera prelibatezza. Croccanti fuori e morbide...

Leggi di più...

Crostata salata di pancarrè

La crostata salata di pancarrè è un’idea sfiziosa per preparare una torta rustica semplice e gustosa utilizzando come base del semplice pane per tramezzini. Niente pasta sfoglia, brisè, frolla o altro, ma solo e semplicemente pane. Eppure il gusto di questa preparazione sarà in grado di sorprendervi oltre la vostra...

Leggi di più...