Ricette con parmigiano

parmigianoIl Parmigiano è un noto formaggio DOP italiano a pasta dura. CALORIE: 100 gr di parmigiano -> 387 kcal


Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'parmigiano'.

 

Ricette con parmigiano

Burger di patate e zucchine

I burger di patate e zucchine sono un secondo piatto vegetariano, semplice e sfizioso, ideale per preparare un cena veloce e diversa dal solito, e non proporre sempre le stesse portate e gli stessi cibi. Questi burger vegetariani sono la soluzione ideale per far mangiare volentieri le verdure a tutti, bambini e...

Leggi di più...

Panini al parmigiano

I panini al parmigiano sono dei morbidi paninetti che hanno tutto il buon profumo e il sapore del Parmigiano Reggiano appena grattugiato. Sono perfetti per essere utilizzati per preparare i vostri panini farciti preferiti, infatti il sapore del formaggio si avverte bene ma senza esagerare, non infastidisce e lascia...

Leggi di più...

Plumcake alla zucca salato

Il plumcake alla zucca salato è una preparazione rustica perfetto anche come salva cena. Preparato con zucca cruda a pezzi grattugiata è semplicissimo da fare e in pochi minuti è già in forno. Con la stessa ricetta potrete prepararne una versione semplice, da servire come companatico o anche una ricca, per la quale...

Leggi di più...

Frittelle di zucca salate

Le frittelle di zucca salate con zucca grattugiata è un finger food semplice e veloce, che si prepara in poco tempo e piace sempre a tutti. Un'idea vegetariana che piacerà a tutti i vostri amici, che potrete offrire per un happy hour autunnale. Con la mia ricetta che utilizza la zucca cruda, grattugiata a julienne, e...

Leggi di più...

Melanzane gratinate con pomodorini e parmigiano

Le melanzane gratinate al forno sono un contorno semplice, veloce e leggero, ideale per tutta la famiglia. Un piatto estivo, che può essere maggiormente apprezzato quando questo ortaggio è di stagione, che si abbina ad ogni piatto, con gusto e versatilità. Una ricetta semplice, da preparare anche all'ultimo minuti,...

Leggi di più...

Verdure gratinate al forno

Le verdure gratinate al forno sono un contorno semplice e veloce, che può essere preparato in ogni stagione, scegliendo ogni volta quello che la natura offre, variando così sapori e colori da portare in tavola. E' un piatto gustoso e salutare, con cui far apprezzare le verdure proprio da tutti, anche dai più...

Leggi di più...

Sformato di salumi

Lo sformato di salumi è una preparazione rustica molto simile ad un plumcake, che vi permetterà di portare in tavola un'idea carina, semplice e veloce per un aperitivo con gli amici o una cena diversa dal solito. La velocità di preparazione di questa ricetta è sorprendente e il gusto è quello classico che conquista...

Leggi di più...

Sformato di zucchine

Lo sformato di zucchine e mozzarella è un timballo semplice e nutriente, a base di verdure e cubetti di mozzarella o provola. Una scelta vegetariana e gustosa, realizzata con pochi e semplici ingredienti, che vi permetterà di beneficiare del massimo gusto, della leggerezza e del nutrimento di questi verdi ortaggi che...

Leggi di più...

Crostata salata con base morbida

La crostata salata con base morbida è una torta rustica preparata con una base morbida cotta con lo stampo furbo, il mitico stampo per crostata con un incavo lungo tutto il perimetro, che permette di ottenere una crostata "scavata" al centro, che si può così farcire con tutto quello che si preferisce. Utilizzato...

Leggi di più...