Ricette con panna

pannaLa Panna è un derivato del latte fresco, coctituito fondamentalmente dalla sua parte grassa. Da essa si ottiene il burro, ed è anche molto utilizzata in cucina, sia in gastronomia che nella dolciaria. CALORIE: 100 gr di panna -> 337 kcal.


Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'panna'.

 

Ricette con panna

Tartufi cocco e Nutella

I tartufi cocco e Nutella sono dei piccoli bon bon al cioccolato, con granella di nocciole, cocco e Nutella, freschi e golosi, da preparare velocemente e soprattutto senza cottura, senza forno e senza pentole. Niente fuoco o forno per avere dei dolcetti irresistibili da gustare in ogni momento della giornata. I...

Leggi di più...

Gelato al Tiramisù

Il gelato al tiramisù è uno dei gusti più gettonati per la preparazione del gelato artigianale! Semplice e gustoso, richiama perfettamente il tiramisù, il classico dolce a base di mascarpone e savoiardi, che conquista ogni volta che lo si prepara come se fosse la prima volta! Il gelato al tiramisù è un gelato molto...

Leggi di più...

Cheesecake Cocco e Nutella

La cheesecake cocco e Nutella è una irresistibile cheesecake fredda senza cottura, un dolce golosissimo, anche se un po' calorico, ideale per gustare un dessert fresco per l'estate. E' dura rinunciare al dolce quando fa caldo e non si ha voglia di accendere il forno, ma in queste occasioni basta ricorrere ad un dolce...

Leggi di più...

Coppa del Nonno

La coppa del nonno è uno dei gelati al caffè più buoni che ci siano. Un aroma intenso di caffè ed una cremosità unica, pensare di riuscirlo a riprodurre in casa, fedelmente, senza gelatiera, in pochissimo tempo e gustando in men che non si dica un dessert fresco e cremoso senza additivi né conservanti, ma con un...

Leggi di più...

Torta fredda Coppa Rica

La torta fredda Coppa Rica all'amarena è una torta super golosa, ideale per l'estate, che non necessita di cottura, ma solo di un tempo di raffreddamento in frigorifero. Ideale anche preparata il giorno prima è la ricetta perfetta da tenere a portata di mano quando volete offrire ai vostri ospiti un dessert...

Leggi di più...

Caserecce Fiori di Zucca e Speck

Le caserecce fiori di zucca e speck sono un primo piatto a base di pasta semplice e molto gustoso che potrete preparare in estate, sfruttando i fiori di zucca freschi di stagione. Il sapore dolce e delicato dei buonissimi fiori di zucca, i fiori edibili più rinomati ed apprezzati, viene esaltato dal condimento...

Leggi di più...

Crostata salata con Prosciutto crudo e Stracchino

La crostata salata con prosciutto crudo e stracchino è una torta salata molto semplice e veloce da preparare. Come sempre un rotolo di pasta sfoglia pronta in frigorifero può fare miracoli: una deliziosa raccolta di semplici ingredienti, facilmente reperibili in frigorifero e la cena è salvata! La crostata salata con...

Leggi di più...

Bavettine al cartoccio

Le bavettine al cartoccio sono un primo piatto a base di pasta lunga, tipo spaghetti, conditi con panna, zucchine e pancetta e ripassati al cartoccio, dove acquistano una consistenza tipo pasta al forno, anche se più morbida. Si tratta di un primo piatto molto semplice, preparato con pochi ingredienti, che ha anche...

Leggi di più...

Cornetto Algida

Il cornetto algida fatto in casa è la riproduzione casalinga del classico cono gelato alla panna, prodotto da una famosa casa produttrice di gelati industriali confezionati. Il suo caratteristico cono rivestito di cioccolato che racchiude un morbido ripieno di gelato alla panna, le croccanti striscioline di...

Leggi di più...