Ricette con panna

pannaLa Panna è un derivato del latte fresco, coctituito fondamentalmente dalla sua parte grassa. Da essa si ottiene il burro, ed è anche molto utilizzata in cucina, sia in gastronomia che nella dolciaria. CALORIE: 100 gr di panna -> 337 kcal.


Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'panna'.

 

Ricette con panna

Torta ricotta e pere. La ricetta originale di Sal De Riso!

La torta ricotta e pere è una torta fredda la cui ricetta originale risale alle abili mani di Sal De Riso, che ha reso questo dolce quasi un emblema della bellissima costiera amalfitana. La torta è preparata con due strati di pasta biscotto alle nocciole, due enormi e morbidi biscottoni, che sono riempiti da una...

Leggi di più...

Cappuccino di zucca, una deliziosa crema di verdure

Il cappuccino di zucca è una crema molto semplice e gustosa perfetta per servire un antipasto diverso dal solito, in perfetto stile autunnale, dove si possa ben sfruttare il sapore dolce e delicato della zucca di stagione, offrendo qualcosa di diverso ed originale che riscuoterà sicuramente un certo successo. A primo...

Leggi di più...

Mashed potatoes

Le mashed potatoes, letteralmente patate schiacciate, sono una preparazione molto simile al nostro classico purè di patate. Il purè viene preparato con le patate lesse e schiacciate, appunto, alle quali viene aggiunto latte, burro e sale, come ingredienti di base, ma è poi possibile aggiungere tanti altri...

Leggi di più...

Involtini di prosciutto ai funghi

Gli involtini di prosciutto ai funghi sono degli sfiziosi e gustosi rotolini realizzati con prosciutto cotto abbastanza spesse che avvolgono un composto a base di funghi. Perfetti sia come antipasto che come secondo piatto. Sicuramente un po’ diversi dal solito, ma semplici e particolarmente piacevoli nella loro...

Leggi di più...

Drip cake

La drip cake è una delle ultime torte che ha spopolato nella meravigliosa pasticceria del cake deisgn. Originaria della Gran Bretagna, già il suo nome, che letteralmente significa "torta che cola", è tutto un programma... Una torta alta ed imponente, come un po' tutte le torte che arrivano oltre i confini della...

Leggi di più...

Cheesecake alla zucca

La cheesecake alla zucca con copertura di salsa al caramello salato è un dolce semplice e tradizionale, cotto al forno, preparato con una deliziosa purea di zucca che va ad arricchire la crema al formaggio, che la rende particolarmente gustosa e deliziosamente colorata. La base di biscotti al cioccolato va a...

Leggi di più...

Biscotti ragno

I biscotti ragno di Halloween sono dei golosi dolcetti al cioccolato, preparati con un impasto di pasta frolla al cacao ed un goloso ripieno di ganache al cioccolato. La decorazione di questi biscotti, con le codette di cioccolato, le zampette di liquirizia e gli occhietti di confetti colorati (tipo smarties) li...

Leggi di più...

Muffin ragno

I muffin ragno di Halloween sono degli sfiziosi dolcetti al cioccolato, con un aspetto un po’ “mostruoso” che richiama dei simpatici ragnetti pelosi. Le codette di cioccolato che li ricoprono ricordano la pelliccia che riveste i ragnetti più pelosi, le zampette che fuoriescono dalla testa del muffin non sono altro...

Leggi di più...

Vellutata di zucca

La vellutata di zucca e porri è una deliziosa crema di zucca, semplice, leggera, dal sapore squisitamente tradizionale. Una ricetta da provare e riprovare, per omaggiare la tavola con i prodotti dell'orto. La zucca è un ingrediente molto versatile, con cui si possono preparare tantissimi piatti, dolci e salati,...

Leggi di più...

Frittata di funghi chiodini e salsiccia

La frittata di funghi chiodini e salsiccia è un semplice secondo piatto, dal sapore autunnale, che racchiude tutti i profumi del bosco. Una ricetta deliziosa che sicuramente piacerà a tutti. La ricchezza di questa frittata è tutta racchiusa nel suo contenuto, a base di ingredienti semplici, che vanno a braccetto nel...

Leggi di più...