Ricette con panna fresca

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'panna fresca'.

Ricette con panna fresca

Semifreddo cocco e Nutella

Il semifreddo cocco e Nutella con mascarpone è un dolce freddo e senza cottura, preparato senza uova e senza colla di pesce, ideale quindi anche per vegetariani. E' un dolce molto semplice da preparare che richiede veramente pochi passaggi, non prevede cottura e dopo poche ore di raffreddamento avrete un dessert...

Cheesecake al pistacchio

La cheesecake al pistacchio è un dolce incredibilmente buono con il quale è possibile assaporare tutta la freschezza di una torta fredda, la golosità della crema al formaggio e la dolcezza profonda del pistacchio. Insomma un trionfo di sapori davvero regale, che non teme confronti e che potrete riscoprire ogni volta...

Cheesecake ai frutti di bosco

La cheesecake ai frutti di bosco con crema di Philadelphia, mascarpone e yogurt è un dolce semplice che si prepara senza cottura e può veramente mettere d'accordo la voglia di buono e di freschezza, in pochi minuti di preparazione. Questa cheesecake è uno dei dolci estivi e freschi più buoni che ci siano. Nata dalla...

Semifreddo al tiramisù

Il semifreddo al tiramisù è un dolce freddo e senza cottura perfetto per essere scelto come dessert di fine pasto dopo una giornata in compagnia, ma anche come momento dolce da condividere con chi si ama. Si tratta infatti di un classico, un sempreverde tra i dolci che la storia della gastronomia ci porta su un...

Torta fredda coppa del nonno

La torta fredda coppa del nonno è un dolce freddo e senza cottura, semplice e veloce da preparare, con cui poter apprezzare tutta la bontà di un goloso semifreddo al gusto di caffè. Per preparare questo dolce ho utilizzato una base di biscotti al cacao, realizzata come si fa normalmente per le cheesecake senza...

Millefoglie

La torta millefoglie (letteralmente millefeuille o Napoleon) è un dolce tipico della pasticceria francesce realizzato con tre strati di pasta sfoglia e due strati di crema pasticcera. Le varianti più conosciute prevedono l'utilizzo della crema chantilly o alla nocciola, ma non mancano declinazioni del famoso dolce...

Crema pasticcera montersino

La crema pasticcera di Luca Montersino è una crema vellutata, ricetta di base della pasticceria italiana classica, che non richiede molto tempo di cottura o di preparazione. A differenza della ricetta tradizionale, solitamente utilizzata per questa preparazione, il metodo ideato dal maestro Montersino non prevede...

Tartufi al cioccolato

I tartufi al cioccolato sono dei piccoli dolcetti preparati con tanto buonissimo cioccolato, fondente e al latte, pronti in pochi minuti e senza cottura. I tartufini sono da sempre visti come dei piccoli dolcetti che permettono di soddisfare la voglia di buono senza appesantire, e sono quindi considerati delle vere...

Tiramisù all'ananas

Il tiramisù all'ananas è una fresca e gustosissima variante del classico dolce al caffè che tanto piace agli italiani (e non solo!!) Questa ricetta, grazie alla sua freschezza e leggerezza di sapore, si presta ancor di più ad essere scelta per preparare un irresistibile dolce estivo. Il tiramisù preparato in questo...

Torta antica

La torta antica di Ernst Knam è una elegantissima crostata preparata con una base di pasta frolla integrale, insaporita da un velo di confettura di lamponi, farcita con una deliziosa ganache al cioccolato fondente e per completare decorata con lamoni freschissimi. Una combinazione di sapori in perfetto equilibrio...

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy