Ricette con panna da cucina

Panna da CucinaLa panna è il prodotto che si ottiene separando il grasso del latte dal resto dei nutrienti tramite un processo di centrifugazione; è quindi caratterizzata da un'elevata percentuale di grassi che, per legge, non può comunque essere inferiore al 10%. A seconda del metodo di produzione si ottengono prodotti di qualità diversa, che variano da una panna o crema di latte di centrifuga a una crema di latte di affioramento.


Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'panna da cucina'.

 

Ricette con panna da cucina

Torta rustica con zucchine e speck

La torta rustica con zucchine e speck è una torta salata di pasta sfoglia ideale per essere servita anche fredda, ottima quindi anche in estate. Perfetta per cena, quando si ha voglia di una preparazione semplice da servire anche come piatto unico, potrete sceglierla alternativamente come portata per un aperitivo o...

Leggi di più...

Plumcake con asparagi e prosciutto

Il plumcake con asparagi e prosciutto è una torta salata soffice e molto gustosa che si prepara con un freschissimo prodotto di stagione: gli asparagi. Ricchi di vitamine e sali minerali e poveri di calorie, questi verdeggianti ortaggi dal fusto allungato, sono perfetti per tantissime preparazioni, da quelle più...

Leggi di più...

Mini quiche al farro con verdure

Le mini quiche al farro con verdure sono delle piccole tortine di pasta frolla al farro semplici e sfiziose, ideali per preparare un aperitivo con gli amici, per una cena di fine estate, per arricchire un buffet con una portata sfiziosa che potrete scegliere tra la versione vegetariana e quella con la pancetta, per...

Leggi di più...

Plumcake salato con asparagi e asiago

Il plumcake salato con asparagi e asiago è una soffice preparazione rustica, dalla consistenza molto simile ad un dolce, ma dal sapore rustico che si abbina perfettamente ad un aperitivo o una merenda al parco, quando in occasione delle belle e soleggiate giornate primaverili, riempire il cestino con prodotti genuini...

Leggi di più...

Tagliatelle al cacao

Le tagliatelle al cacao con le nocciole sono un primo piatto semplice, molto gustoso e particolare, che potrete servire per un'occasione speciale, come potrebbe essere la cena di San Valentino. Una ricetta che conquisterà la vostra dolce metà in una serata così importante come può essere quella che vede riuniti due...

Leggi di più...

Quiche salata zucca, pancetta e fontina

La quiche salata zucca, pancetta e fontina è una torta rustica semplice e gustosa perfetta per festeggiare il ricco periodo delle zucche, quando questo coloratissimo ortaggio rende preziosa ogni ricetta. Un abbinamento unico tra il sapore dolce della zucca ed il gusto intenso dei cubetti di pancetta affumicata, il...

Leggi di più...

Quiche di sfoglia con taleggio e pancetta

La quiche di sfoglia con taleggio e pancetta è una torta salata preparata con una base di pasta sfoglia ed un morbido e gustosissimo ripieno di panna e uova arricchito da formaggio taleggio e pancetta. Un gusto semplice ma allo stesso tempo delicato per una torta salata che può essere servita davvero in ogni...

Leggi di più...

Trofie con zucchine e speck

Le trofie con zucchine e speck sono una ricetta semplice e molto gustosa per preparare un primo piatto di pasta fresca con sugo bianco arricchito da zucchine e striscioline croccanti di speck. Un piatto semplice dal sapore delicato ma allo stesso tempo ricco ed invitante. Le trofie con zucchine e speck sono uno dei...

Leggi di più...

Ditali con la Mortadella

I ditali con la mortadella sono un primo piatto semplice e molto veloce da preparare, a base di un formato di pasta piccolo che si combina perfettamente con i cubetti di mortadella. Il tutto viene insaporito da un sughetto cremoso leggermente rosato, preparato con panna e pomodoro. Una sorta di ragù di mortadella...

Leggi di più...

Spaghetti agli Agrumi

Gli spaghetti agli agrumi è un primo piatto semplice e leggero, dal sapore agrumato molto particolare, ideale per servire un primo diverso dal solito, con tutto il buon sapore degli agrumi freschi, dei quali si sfruttano scorze grattugiate e succo, per ottenere il meglio di questi frutti. Gli spaghetti agli agrumi...

Leggi di più...