eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

Ricette con pane carasau

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'pane carasau'.

 

Ricette con pane carasau

Millefoglie di pane carasau

La millefoglie di pane carasau, bresaola e rucola è un antipasto semplice, sfizioso, velocissimo da preparare, che non richiede neanche cottura ed è molto particolare, quindi perfetto per quando si vuole portare in tavola qualcosa di scenografico, diverso dal solito e che sia allo stesso tempo anche grande...

Leggi di più...

Lasagne di Pane Carasau

La lasagne di pane carasau con pomodoro e mozzarella sono un ricco e gustoso primo piatto di lasagne al forno, preparato con il classico pane sardo, il pane carasau. Il pane carasau è un pane che si presenta sotto forma di sfoglie sottili e croccanti. Queste sfoglie di pane vengono utilizzare in sostituzione delle...

Leggi di più...

Carasau Sardo alle Verdure Aromatizzate

E' uno sfizioso antipasto tipicamente sardo, semplicissimo da realizzare. Il pane carasau è un prodotto tipico della sardegna: pane di semola di grano duro in sfoglie croccanti che ormai si trova in commercio in qualunque parte dell'Italia. Il guttiau differisce per il fatto che è stato cosparso con un filo d'olio...

Leggi di più...