eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

Ricette con pancetta

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'pancetta'.

 

Ricette con pancetta

Pasta con le Fave

La Pasta con le Fave Fresche è un primo piatto a base di pasta e legumi, particolarmente primaverile, soprattutto se realizzata con le legumi freschi di stagione come le fave. Anche se non amate particolarmente questo tipo di legumi, vi consiglio di provare questa ricetta, poichè quando le fave vengono sgusciate,...

Leggi di più...

Penne alla Vodka

Le penne alla vodka sono un primo piatto molto aromatico, semplice e veloce, simbolo della cucina degli anni '80, quando questo piatto è stato osannato fino ad essere riconosciuto quasi come simbolo di quel periodo. Riprodotto molto spesso in ristoranti e pub, in realtà prepararlo in casa è davvero semplice, bastano...

Leggi di più...

Feijoada

Ricetta per il Feijoada, uno stufato di fagioli con carne di maiale. E' un piatto tipico della cucina brasiliana e portoghese. Il Feijoada brasiliano è preparato con i fagioli neri, con parti di maiale (le orecchie, la coda e i piedi) e pancetta affumicata. Questo tipo di stufato è preparato su fuoco lento in tegami...

Leggi di più...

Pollo alla Paprica

Un delizioso abbinamento del pollo con una delle spezie più richieste nell'ambito della cucina afrodisiaca: la paprica! Per regalarsi il piacere di una ricetta che soddisfi un peccato di gola...

Leggi di più...

Uova al Bacon

Le Uova al Bacon sono un tipico piatto da prima colazione Inglese. La nota dolciastra che contraddistingue questo piatto, lo rende gradevole per la colazione anche da qualche Italiano "temerario", al quale piace sperimentare nuovi sapori. Per rispettare la tradizione britannica, occorre preparare queste uova con una...

Leggi di più...

Ragù alla bolognese, la ricetta originale della tradizione!

Il ragù alla bolognese è un sugo considerato una delle "basi" della cucina Emiliana e della cucina italiana in generale. Si tratta di un condimento a base di carne trita e passata di pomodoro, che viene solitamente utilizzato per condire le classiche tagliatelle all'uovo, le lasagne emiliane o un qualunque altro tipo...

Leggi di più...