Pomodorini Ricoperti di Bontà
Ricetta dei pomodorini ricoperti di bontà, ottimi anche come antipasto.
Leggi di più...Ricetta dei pomodorini ricoperti di bontà, ottimi anche come antipasto.
Leggi di più...Le frittelle di mele sono una ricetta tipica della patria delle mele: il Trentino Alto Adige. Qui le frittelle di mele rappresentano un vero must che viene preparato tutto l'anno e sono molto apprezzate sia dai bambini come merenda che dagli adulti per accompagnare addirittura piatti salati. Le varianti di questa...
Leggi di più...Ricetta della peperonata saporita, a seconda dei gusti risulta più buona della semplice peperonata
Leggi di più...Il cotechino in crosta con lenticchie è una ricetta tradizionale, semplice e scenografica, per preparare il cotechino con le lenticchie e non farlo mancare la notte di San Silvestro o a Capodanno, quando mangiare una manciata di lenticchie è di buon auspicio! Una tradizione irrinunciabile per chi ama mangiare con...
Leggi di più...