Ciambella Lievitata ai Frutti di Bosco
Per fare questo dolce non si deve avere fretta, il segreto della sua morbidezza stà nelle lievitazione. Ne vale la pena e il giono dopo è ancora più buono.
Leggi di più...Per fare questo dolce non si deve avere fretta, il segreto della sua morbidezza stà nelle lievitazione. Ne vale la pena e il giono dopo è ancora più buono.
Leggi di più...Questa crostata croccante al'esterno ma con un ripieno delicatissimo di ricotta e marmellata
Leggi di più...Crostata a base farro, semplice, veloce e di buon gusto per chi ha problemi di intolleranze.
Leggi di più...I biscotti strudel sono dei golosissimi dolcetti preparati con una base di morbida pasta frolla, che viene farcita con marmellate di differenti gusti, frutta secca, uvetta e cioccolato, quindi arrotolata, cotta e poi tagliata sotto forma di biscotti. Insomma una preparazione molto semplice ma che permette di ottenere...
Leggi di più...