Cake al Limoncello, Ricotta e Yogurt
Semplice, soffice, ottima per la prima colazione e farcita anche con marmellata, o panna, o cioccolato, o...
Leggi di più...Semplice, soffice, ottima per la prima colazione e farcita anche con marmellata, o panna, o cioccolato, o...
Leggi di più...La crema pasticcera è una ricetta di base della pasticceria italiana, sicuramente tra le più diffuse che solitamente si utilizza per farcire torte come il pan di spagna, i bignè, le crostate, gli eclair, i cannoli, le millefoglie, ecc. Io l'ho utilizzata anche per preparare degli ottimi saccottini arricchiti anche...
Leggi di più...Il tronchetto di Natale (Bûche de Noël) è un dolce tradizionale di Natale che affonda le sue origini (come avrete già capito dal nome) nella pasticceria francese. In tronchetto è un dolce preparato con una semplice pasta biscotto solitamente farcito con confettura o crema al cioccolato, arrotolato su se stesso e...
Leggi di più...La crostata di zucca è una delle ricette più preparate in occasione di Halloween. Ricca di gusto e di colore, affascina grandi e piccini, ed incanta con la sua tipica ragnatela. La crostata di Halloween infatti ha la caratteristica di essere decorata con una simpatica ragnatela, che può essere preparata con il...
Leggi di più...Una crema che sfrutta appieno i poteri afrodisiaci della cannelle.
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