Il Latte è un liquido che viene sereto dalla ghiandola mammaria delle femmine degli animali mammiferi. Si tratta di uno dei più importanti alimenti, infatti esso è anche il primo alimento alimento con il quale sopravvivono e crescono i piccoli dei mammiferi. CALORIE: 100 gr di latte di vacca intero -> 61 kcal, 100 gr di latte di pecora -> 103 kcal, 100 gr di latte di capra -> 72 kcal, 100 gr di latte parzialmente scremato -> 49 kcal, 100 gr di latte scremato -> 36 kcal.
Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'latte'.
I buchteln sono dei dolci lievitati tipici della tradizione tirolese. Si tratta di morbide palline farcite, solitamente con della confettura, che sono posizionate una accanto all'altra nella teglia, così che in cottura si crea un unico dolce, fatto proprio di singole briochine staccabili, per gustare il meglio della...
La torta margherita è una delle torte più semplici, soffici e tradizionali che ci siano. E' una torta di sicuro successo, che difficilmente può non riuscire o disilludere le aspettative di chi si cimenta nella sua preparazione. La torta margherita è un dolce soffice, un capolavoro di dolcezza e sofficità che incanta...
La torta alle spezie di Natale è un dolce semplice che può essere scelto per la prima colazione di tutta la famiglia, o che può essere servito come dessert di fine pasto in occasione di un pranzo natalizio. Il profumo intenso che esso sprigiona regala alla tavola la magica atmosfera delle feste, l'aroma variegato del...
Le ciambelline di pandoro sono la ricetta perfetta per riciclare il pandoro delle feste, dandogli una veste nuova, grazie alla trasformazione in ciambelle! In questa ricetta il pandoro viene aggiunto all'impasto realizzato per preparare una riciclare il pandoro delle feste, regalando al dolce sofficità, aroma e...
Le pizzette morbide con pistacchio, stracciatelle e mortadella sono un'idea semplice e sfiziosa per preparare delle gustose pizzette da bar, morbide e saporite, da servire come aperitivo. Le pizzette sono infatti da sempre uno dei simboli degli aperitivi tra amici, degli happy hour e dei buffet delle feste,...
I cornetti al pistacchio sono delle morbide brioche, realizzate con un impasto dove si alternano quello "bianco" classico e quello "verde" al sapore di pistacchio, che insieme si combinano per formare dei cornetti bi-colore e bi-sapore molto particolari. In più queste brioche sono farcite con una golosa crema...
La torta di carote vegana è una variante della classica torta di carote, un dolce semplice, preparato senza latte e senza uova, perfetto per andare incontro alle più svariate esigenze alimentari e permettere così a tutti un goloso assaggio di questo delizioso dolce. Perfetta per gli intolleranti o per chi è a dieta e...
I panini all'olio con lievito madre sono dei morbidissimi panini preparati con un impasto semplice, a lunga lievitazione, che sfrutta tutti i vantaggi della lievitazione naturale. Perfetti per la merenda o per un pranzo veloce fuori casa, sono ideali con tutte le farciture, da quelle dolci a quelle salate. Si...
La torta margherita al cacao è la versione al cioccolato della tradizionale torta margherita, la torta da credenza, semplice, delicata, leggera e gustosa, che da generazioni conquista il cuore di tutti. Uno di quei dolci ai quali siamo un po' tutti affezionati, proprio grazie al senso di familiarità che avvertiamo ad...
La crostata al tiramisù è un'idea super golosa, un po' come la crostata morbida al tiramisù. Un dolce semplice, aromatico e molto gustoso, che si incontrano la friabilità della frolla, la morbidezza dei savoiardi al caffè, il cremoso ripieno di crema al mascarpone ed un tocco unico dato dal contributo goloso della...