eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

Ricette con latte condensato

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'latte condensato'.

 

Ricette con latte condensato

Key lime pie

La key lime pie, in inglese, o torta di limetta, in italiano, è una famosa torta fredda preparata con il succo di lime, un agrume tipico dei paesi d'oltreoceano, simile al nostro limone, un po' più piccolo, dalla scorza sottile con un colorito verde intenso ed un sapore ancora più pungente e particolare. La key lime...

Leggi di più...

Coppa di macedonia con crema al mascarpone

La coppa di macedonia con crema al mascarpone è una ricetta semplice per preparare un dessert fresco e veloce, senza cottura, che piacerà proprio a tutti. In questa coppa si alternano strati di biscotti, crema al mascarpone e frutta fresca, ognuno con i suoi gusti, ognuno con la sua incredibile freschezza, ognuno che...

Leggi di più...

Torta della sirenetta Ariel

La torta della sirenetta Ariel in pasta di zucchero è una torta di compleanno preparata per una festa a tema "La Sirenetta" Disney per una festa che renderà felice non solo la bambina che festeggia in questo modo il suo compleanno, ma anche tutti i bambini che partecipano al party e che avranno in questo modo la...

Leggi di più...

Twix tart

La twix tart è un dolce semplice da preparare, perfetto per le situazioni di emergenza in cui non si vuole accendere il forno, infatti è senza cottura. Pratica e veloce, non si direbbe quasi che poi questa torta è anche così buona! Il dolce viene preparato con una base di biscotto, senza cottura, tipo cheesecake,...

Leggi di più...

Cheesecake con la pitaya

La cheesecake con la pitaya (pitahaya o dragonfruit) è un dolce freddo, senza cottura, che viene preparato con un frutto molto particolare, che forse non tutti conoscono, ma che in alcuni periodi dell’anno è piuttosto comune nei supermercati più forniti, si tratta di un frutto dalla forma ovale, che si presenta con...

Leggi di più...

Tiramisù nell’uovo di cioccolato

Il tiramisù nell’uovo di cioccolato è un modo alternativo per gustare un grande classico della pasticceria italiana, il più famoso tra i dolci al cucchiaio, servito in maniera scenografico ed ancora più golosa: nell’uovo di Pasqua. Un dessert che illuminerà gli occhi dei vostri ospiti, che non potranno fare a meno di...

Leggi di più...

Tiramisù di colomba

Il tiramisù di colomba è un dessert semplice ed originale che vi permetterà di realizzare in pochissimo tempo un dolce dal sapore eccezionale sfruttando quella colomba di troppo che avete da Pasqua in dispensa e che, stanchi per averla già mangiata nelle feste, non sapete più come sfruttare. E visto che in cucina non...

Leggi di più...

Pastiera senza cottura

La pastiera senza cottura è il mito di tutti coloro che non vogliono rinunciare alla tradizione della pastiera napoletana di Pasqua, ma allo stesso tempo non amano accendere il forno o preferiscono comunque una versione più fresca e primaverile di un dolce tanto caro al popolo di ogni età. Il gusto unico ed...

Leggi di più...

Tiramisù senza uova crude, la ricetta semplicissima!

Il tiramisù senza uova è una versione semplice e leggera del classico dolce di savoiardi, mascarpone e caffè tanto caro alla tradizione della pasticceria italiana. Un’alternanza di strati di biscotti inzuppati nel caffè con crema delicata al mascarpone e cacao. Un gusto unico che seduce da decenni golosi e non. Il...

Leggi di più...