Ricette con gruviera

gruvieraIl Gruviera (gruyère) è un formaggio svizzero che prende il nome dall'omonimo distretto. Contrariamente a quanto si crede, non presenta fori. Infatti, spesso viene confuso con l'Emmenthal o con il gruviera francese, sebbene l'originale sia quello svizzero. E' un formaggio stagionato dai 5 ai 12 mesi e sono utilizzati ben 400 litri di latte per creare una forma da 35 kg.


Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'gruviera'.

Ricette con gruviera

Tiella Cacio e Uova

Ho copiato questa ricetta a mia madre, il segreto della vere tiella Gaetana è la lavorazione dell'impasto, bisogna lavorarlo lentamente e a lungo.

Pasta Fredda Estiva

Quando fa caldo non c'è niente di meglio di un buon piatto di pasta freddo colorato dai vari ingredienti.

Gratin di Patate

Non deluterete i vostri ospiti!

Zuppa Svizzera

Una ricetta tipica dei monti svizzeri.

Soupe À L'Oignon (Zuppa di Cipolle)

Ricetta per preparare una gustosa zuppa di cipolla.

Soufflé au Fromage

Un delizioso soufflè al formaggioin diretta dalla Francia...

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy