Ricette con gorgonzola

gorgonzola Il gorgonzola è un formaggio di latte intero di vacca. Ha la sua principale improduzione intorno a Novara e la sua caratteristica distintiva è la presenza di muffe, acquistata grazie al processo di erborinatura. Il gorgonzola si può trovare dolce (cremoso e leggermente piccante) e piccante (piccante, consistente e friabile). I periodi di stagionatura sono di 2 mesi per il primo e più di 3 per il secondo. E' un formaggio molto adatto nella pasta e nella fonduta (oltre ad ogni pietanza dove si trovino formaggi sciolti).


Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'gorgonzola'.

Ricette con gorgonzola

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy