Ricette con gin

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'gin'.

 

Ricette con gin

Bocconcini di pollo con la zucca. Morbidi e saporiti!

I bocconcini di pollo con la zucca sono un secondo piatto semplice e molto gustoso, ideale per completare una cena con secondo e contorno in un'unica portata. Il gusto semplice e delicato del pollo e della zucca si uniscono alla perfezione, dando origine ad un piatto che piace a tutta la famiglia. I bocconcini di...

Leggi di più...

Pappardelle al Tartufo cremose

Le pappardelle al tartufo cremose sono un primo piatto molto semplice da preparare, ma di grande effetto, grazie alla combinazione del gusto semplice e delicato della crema di mascarpone con l'aroma un po' speziato del tartufo, un tubero molto pregiato che rende particolare anche il piatto più semplice. Le...

Leggi di più...

Frittata di Albumi

La frittata di albumi e porri è una ricetta semplice e veloce per cucinare una frittata che non prevede l'utilizzo dei tuorli d'uovo, per un risultato leggero e gustoso che non delude mai. La frittata che solitamente conosciamo è quella preparata con l'uovo intero, quindi rosso o tuorlo più bianco o albume. L'uovo,...

Leggi di più...

Bucatini con Ricotta e Salsiccia

I bucatini con ricotta e salsiccia sono un primo piatto molto semplice e veloce da preparare, in pochissimo tempo avrete un piatto di pasta che piace a tutti ed accontenta le più stringenti esigenze di tempo! Variare il primo piatto ogni giorno, offrendo sempre qualcosa di diverso, gustoso, semplice e veloce è...

Leggi di più...

Ciambella salata

La ciambella salata ripiena è una preparazione rustica lievitata a forma di ciambella, morbida e gustosa, farcita con formaggio (provola e fontina) e salumi a piacere, in questo caso pancetta dolce a cubetti. E' una torta rustica ideale per essere servita in occasione di un buffet, per arricchire un antipasto, ma...

Leggi di più...

Rustici leccesi

I rustici leccesi sono un finger food molto semplice ed economico, preparati con un dei dischi di pasta sfoglia, farciti con salsa di pomodoro, mozzarella e besciamella. Veloci e molto semplici da preparare, sono l'idea da tenere sotto mano ogni volta che si vogliono preparare degli stuzzichini sfiziosi per i propri...

Leggi di più...

Pleurotus alla griglia

I pleurotus alla griglia sono un contorno autunnale a base di funghi coltivati molto semplice, leggero e gustoso, che si abbina perfettamente ai più svariati piatti, di carne o di pesce. Semplicissimi da preparare e molto leggeri, sono ideali anche per regimi dietetici ipocalorici. I pleurotus alla griglia sono una...

Leggi di più...

Risotto al Tartufo

Il risotto al tartufo è un primo piatto semplice e molto gustoso, che porta in tavola tutto il buon sapore del migliore raccolto del bosco: il tartufo. Il risotto infatti, con la sua delicatezza, è uno dei piatti migliori che ci sia per gustare il pregiatissimo tartufo ed apprezzarne al meglio tutte le sfumature di...

Leggi di più...

Lasagne di Pane Carasau

La lasagne di pane carasau con pomodoro e mozzarella sono un ricco e gustoso primo piatto di lasagne al forno, preparato con il classico pane sardo, il pane carasau. Il pane carasau è un pane che si presenta sotto forma di sfoglie sottili e croccanti. Queste sfoglie di pane vengono utilizzare in sostituzione delle...

Leggi di più...

Cornettone Salsiccia e Friarielli

Il cornettone salsiccia e friarielli è un rustico arrotolato a forma di grande cornetto salato, farcito con una delle più classiche preparazioni napoletane: salsicce e friarielli. Una ricetta semplice che si prepara con un impasto simile a quello classico della pizza, con la differenza che questo è più soffice,...

Leggi di più...