Ricette con gin

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'gin'.

 

Ricette con gin

Zucca al forno

La zucca al forno è un contorno dal delicato sapore autunnale, molto semplice da preparare, che si può abbinare proprio a tutti, lasciando esaltare il gusto della portata principale, di carne o pesce che sia. La delicatezza e dolcezza della zucca, l’ortaggio regina campi con l’arrivo delle temperature più fresche, si...

Leggi di più...

Paglia e fieno con funghi e fiori di zucca

Paglia e fieno con funghi e fiori di zucca è un primo piatto dove si uniscono i sapori del bosco e quelli dell’orto, con un’armonia perfetta, un delicato ma apprezzabile contrasto di colori, che diventa un tutt’uno con il meraviglioso sapore che contraddistingue questo piatto. Se anche voi amate sperimentare in...

Leggi di più...

Peperoni ripieni di Halloween

I peperoni ripieni di Halloween sono un’idea sfiziosa per servire un primo piatto semplice e genuino, come quello delle tagliatelle di spinaci fatte in casa con crema di zucca, in modo del tutto originale ed alternativo. Perché spesso sono proprio i particolari che fanno la differenza. In questa ricetta è il “modo”...

Leggi di più...

Spaghetti di Dracula

Gli spaghetti di Dracula sono una ricetta sfiziosa per un semplice primo piatto perfetto per la stregata notte di Halloween. Si tratta di un'idea semplicissima per fare dei classici spaghetti al pomodoro, che vengono però decorati e serviti come qualcosa di mostruoso e di spaventoso. Due fette di galbanino e delle...

Leggi di più...

Pizzette ragno

Le pizzette ragno sono delle golosissime e sfiziosissime piccole pizze al pomodoro farcite con una semplice oliva nera tagliata come un ragno. Questa versione in miniatura della pizza diventa un'idea grandissima in occasione della festa di Halloween, quando ragni, ragnatele, fantasmi e mostriciattoli diventano i...

Leggi di più...

Insalata di cereali tiepida con verdure

L'insalata di cereali tiepida con verdure invernali è una ricetta semplice, genuina e ricca di virtù realizzata con tanta semplicità, sfruttando la ricchezza della natura, scegliendo tutti i prodotti dell'orto reperibili sul mercato, in base al periodo di realizzazione della ricetta. Prediligere le verdure di...

Leggi di più...

Pasta allo scarpariello

La pasta allo scarpariello è un primo piatto molto semplice, tipico della tradizione gastronomica campana, che oltre a dare i natali a ricette realizzate con ingredienti semplici che poi si rivelano un vero successo, tanto da essere replicate in tutto il mondo, attribuisce nomi davvero folcoristici alle proprie...

Leggi di più...

Funghi in umido

I funghi in umido sono un contorno semplice e veloce da preparare, vegetariano, quindi perfetto per ogni stile dietetico, leggeri e ricchi di gusto, con quel delicato sapore di pomodoro che contribuisce a rendere il piatto ideale per accompagnare ogni pietanza, di carne, pesce o formaggi. Provateli anche come...

Leggi di più...

Danubio colorato con zucca e spinaci

Il danubio colorato con zucca e spinaci è una preparazione rustica, soffice e gustosa, perfetta per realizzare un rustico fatto di tante piccole singole porzioni. Una soluzione particolarmente indicata per un buffet, ma davvero molto gradita anche in famiglia, come anche dai più piccoli di casa, che verranno...

Leggi di più...