Ricette con gin

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'gin'.

 

Ricette con gin

Rotolo di pizza con wurstel e patatine

Il rotolo di pizza con wurstel e patatine è un'ottima alternativa alla pizza, che allieterà le vostre serate in compagnia! Questo rotolo è realizzato con l'impasto base della pizza (collaudato e super affidabile!), si realizza così una sfoglia che viene farcita con wurstel e patatine, una combinazione di ingrediente...

Leggi di più...

Patate a Fisarmonica

Le patate a fisarmonica sono un contorno super goloso, arricchito con aromi come il rosmarino e ingolosite con la pancetta. Molto semplici da realizzare sono il contorno ideale per un pranzo d'occasione o per arricchire una cena più semplice. Io le ho preparate come contorno a della carne alla griglia marinata ed...

Leggi di più...

Timballo di Maccheroni

Il Timballo di Maccheroni al Forno è un piatto molto ricco ideale per il pranzo domenicale o come piatto unico. Questo timballo può essere servito anche tiepido o freddo, quindi è ideale anche per le gite fuori porta. Provate a portare con voi una teglia di questi maccheroni al forno quando andate a fare un pic nic...

Leggi di più...

Polpette di salmone

Le polpette di salmone fresco sono delle golose palline di salmone e pane, aromatizzate con scorza di limone, erba cipollina e prezzemolo, perfette per realizzare in pochi minuti un happy hour davvero coinvolgente. Insieme alla polpette di tonno, anche quelle di salmone sono tra le più golose che ci siano e...

Leggi di più...

Filetto di Maiale all'Aceto Balsamico

Il Filetto di Maiale all'Aceto Balsamico è una ricetta molto semplice e veloce da tenere a portata di mano per una cena rapida quando si ha poco tempo ma anche da appuntare nel ricettario d'occasione! Perchè questa ricetta, con tanta semplicità e rapidità di preparazione, vi permetterà di portare in tavola un piatto...

Leggi di più...

Zuppa di cozze

La zuppa di cozze alla napoletana (o come si dice a Napoli 'a zuppa 'e cozzeche) è una ricetta molto gustosa, per preparare un secondo piatto a base di questi succulenti molluschi, noti anche come Mitilo Mediterraneo. Questo piatto viene servito tradizionalmente nel periodo di Pasqua, in particolare per la cena del...

Leggi di più...

Risotto con melanzane e provola

Il risotto con melanzane e provola è un piatto di riso indiscutibilmente buono! Ideale per preparare con semplicità un piatto ricco, il sapore delle melanzane, preparate al funghetto e poi aggiunte al risotto, sposa benissimo il gusto della provola che avvolgerà ogni boccone del vostro buon piatto! Il risotto con...

Leggi di più...

Pizza con il Cornicione Ripieno

La Pizza con il Cornicione Ripieno è una pizza margherita, tipo quella tradizionale, con la caratteristica di avere un cornicione bello corposo ripieno di prosciutto cotto. Il ripieno può essere variato a piacere, la versione con il prosciutto cotto è quella più classica, potete anche pensare di aggiungere delle...

Leggi di più...

Focaccia con cipolle e tonno

La focaccia con cipolle e tonno è una sofficissima focaccia dove la morbidezza della base incontra il gusto delicato del tonno e quello vivace della cipolla rossa di Tropea, che si uniscono armoniosamente. Un'idea semplice che nonostante la sua particolarità, soprattutto per quanto riguarda gli ingredienti...

Leggi di più...

Impasto Base per la Focaccia

La Focaccia, nota anche come schiacciata, è un impasto a base di farina, olio e acqua, molto simile alla pizza, ma che differisce da questo per la consistenza più morbida, sia in fase di preparazione (quindi dell'impasto) che a cottura terminata. La Focaccia può accompagnare i cibi, sostituendo il pane, o nelle...

Leggi di più...