eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

Ricette con gelatina

gelatina colorataLa Gelatina è un prodotto oggi molto diffuso in cucina grazie alle sue proprietà gelatinizzanti. Riscaldandola si trasforma in un liquido viscoso e raffreddandola ritorna solida. La gelatina in fogli è quella che viene comunemente chiamata "colla di pesce". Essa è quasi priva di grassi, non contiene zuccheri e colesterolo.


Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'gelatina'.

 

Ricette con gelatina

Crostata alla crema con le fragole

La crostata alla crema con le fragole è un dolce classico, uno di quelli tanto caro alla tradizione della pasticceria italiana e non solo. E' un dolce semplice, che ricorda quelli classici preparati dalle nonne, prevede infatti l'utilizzo di due grandi classici, che sono la pasta frolla e la crema pasticcera, oltre...

Leggi di più...

Cheesecake al pistacchio

La cheesecake al pistacchio è un dolce incredibilmente buono con il quale è possibile assaporare tutta la freschezza di una torta fredda, la golosità della crema al formaggio e la dolcezza profonda del pistacchio. Insomma un trionfo di sapori davvero regale, che non teme confronti e che potrete riscoprire ogni volta...

Leggi di più...

Cheesecake mojito

La cheesecake mojito è un dolce fresco e gustoso, senza cottura e sena uova, ideale per essere preparato proprio in estate, quando le alte temperature favoriscono la scelta di dolci di questo tipo. Questa torta fredda ha un richiamo deciso al più classico tra i cocktail estivi, il mojito, un long drink tra i...

Leggi di più...

Cheesecake ai frutti di bosco. Dolce freddo e senza cottura

La cheesecake ai frutti di bosco con crema di Philadelphia, mascarpone e yogurt è una variante della classica cheesecake Philadelphia ed è un dolce semplice che si prepara senza cottura e può veramente mettere d'accordo la voglia di buono e di freschezza, in pochi minuti di preparazione. Questa cheesecake è uno dei...

Leggi di più...

Cheesecake all'amarena

La cheesecake all'amarena è un dolce semplice, veloce e senza cottura, perfetto per accogliere la calda stagione o per preparare in poco tempo un dolce che piace a tutti. Come tutte le cheesecake senza cottura, infatti, anche questa deliziosa versione alle amarene sciroppate ha il vantaggio di prepararsi in pochi...

Leggi di più...

Ovetti ripieni di namelaka

Gli ovetti ripieni di namelaka al ciccolato bianco e lamponi sono dei semplicissimi dolcetti preparati in poco tempo e senza cottura, ideali per festeggiare la Pasqua o per riciclare le uova avanzate dalle feste. Queste piccole prelibatezze si preparano in pochi minuti, l'unico vero tempo di attesa è quello di...

Leggi di più...

Namelaka al cioccolato bianco

La namelaka al cioccolato bianco è una crema semplice e leggera, che ha la consistenza soffice e la texture vellutata di una mousse. Il termine "namelaka" letteralmente significa "ultra cremosa" ed è esattamente l'espressione che meglio la rappresenta! E' infatti una crema sofficissima nata dalla creatività di un...

Leggi di più...

Cheesecake al caffè senza cottura

La cheesecake al caffè senza cottura è un dolce freddo che non richiede cottura, che può quindi essere preparato in pochissimo tempo ed essere poi conservato in frigorfero fino al momento di essere servito. Ideale quindi anche per chi ha la necessità di preparare il dessert il giorno precedente ed averlo subito a...

Leggi di più...

Cheesecake alla Nutella con base di riso soffiato

La cheesecake alla Nutella con base di riso soffiato senza glutine e senza burro è una torta fredda, senza cottura, in perfetto america style, che ricalca la tradizione della deliziosa cheesecake americana, aggiungendo l'immancabile tocco goloso della Nutella, che la rende particolarmente attraente anche all'occhio...

Leggi di più...

Panna cotta

La panna cotta è un dolce al cucchiaio, tipo budino, preparato con ingredienti semplici, solitamente panna fresca, latte, zucchero e colla di pesce per rapprendere il preparato e dare consistenza. A dispetto del nome che porta non ha bisogno di una vera e propria cottura, infatti la preparazione prevede un...

Leggi di più...